Padaria Brasileira – A Padaria Brasileira tem entre suas opções de doces o Bolo Red Velvet, uma massa de bolo de chocolate colorida artificialmente, recheada com creme (à base de cream cheese, açúcar e manteiga), mirtilo e morango, coberta com creme (à base de cream cheese, açúcar e manteiga) e decorada com frutas vermelhas. Foto: Divulgação.
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Quais são os diferentes tipos de bolo Red Velvet?
Receitas criativas de bolo red velvet – 14. Bolo red velvet com chocolate branco : a massa é leve, mas densa e úmida. O chocolate branco dá o toque especial e o resultado é um bolo delicioso, além de bonito! A quantidade de massa é para ser dividida em duas formas de 22-23cm de diâmetro.
- 15;
- Cake pops red velvet : são espécies de bombons, feitos de forma fácil e divertida, inclusive de se preparar com a ajuda das crianças;
- Esta receita é ótima pedida para servir em festinhas infantis e com certeza encantará a todos pela beleza e sabor;
16. Naked cake red velvet : ótima opção para o Natal. Você usará, basicamente, leite, manteiga, chocolate em pó, corante vermelho, ovos, açúcar, vinagre branco, farinha de trigo, cream cheese, açúcar de confeiteiro, essência de baunilha e fermento em pó. 17.
- Naked cake red velvet com beijinho : este bolo tem o diferencial de ser recheado com beijinho, ficando perfeito para os amantes de doces! Mas, se desejar, você pode se arriscar e fazer também com os outros recheios;
O resultado é um bolo lindo, ideal para ocasiões especiais. 18. Bolo red velvet no pote : uma receita que não exige o uso de batedeira. A dica é servi-lo em porções individuais e você pode escolher o tipo de copo ou pote em que ele será servido. Fica um charme, sendo, inclusive, ótima opção para comercializar! 19.
Bolo red velvet low carb : uma maneira mais saudável de fazer este bolo que já é um verdadeiro sucesso! Você usará creme de leite, cacau em pó, manteiga, corante em pó vermelho, ovos, xilitol, vinagre branco, limão, farinha de amêndoas, bicarbonato de sódio, goma xantana e fermento para bolo.
20. Cupcake red velvet com chantilly de leite Ninho : são fáceis de fazer, ficam úmidos, macios e deliciosos com cobertura de “chantininho”. Vale destacar que usar um bom chocolate também é importante para conseguir chegar num tom vermelho vivo e lindo que todo bom cupcake red velvet deve ter.
Como fazer bolo vermelho com recheio branco?
O bolo red velvet tem uma massa fofa e delicada e fica lindo com recheio branco. Veja a receita e o passo a passo, com a dica para ele ficar bem vermelho. O red velvet, ou veludo vermelho, é um dos mais pedidos nos Estados Unidos e Canadá. Na época da guerra os confeiteiros utilizavam a água em que foi cozida a beterraba para fazer os bolos, que assim teriam uma aparência sofisticada, apesar da falta de recursos da época.
- Use cacau em pó 100% de boa qualidade e na quantidade indicada na receita. Muito cacau fará a massa ficar marrom ao invés de vermelha.
- O corante utilizado é de extrema importância para um bom resultado. Corantes para chocolate são mais potentes e eficientes, exigindo menor quantidade.
- Corante em gel sem sabor tinge sem mudar o sabor. Uma mistura dos 2 corantes teve um resultado bem satisfatório.
- A cobertura e recheio tradicional para este bolo é a de cream cheese. Se for usar outra receita, escolha uma branca ou com cor clara para manter o contraste com a massa vermelha.
- Utilize baunilha de boa qualidade pois ela irá ser o sabor principal do bolo.
- O vinagre de maça e o bicarbonato são fundamentais para um bom resultado. Tente não substitui-los.
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Quais são as melhores receitas para fazer bolo?
Receitas criativas de bolo red velvet – 14. Bolo red velvet com chocolate branco : a massa é leve, mas densa e úmida. O chocolate branco dá o toque especial e o resultado é um bolo delicioso, além de bonito! A quantidade de massa é para ser dividida em duas formas de 22-23cm de diâmetro.
15. Cake pops red velvet : são espécies de bombons, feitos de forma fácil e divertida, inclusive de se preparar com a ajuda das crianças. Esta receita é ótima pedida para servir em festinhas infantis e com certeza encantará a todos pela beleza e sabor.
16. Naked cake red velvet : ótima opção para o Natal. Você usará, basicamente, leite, manteiga, chocolate em pó, corante vermelho, ovos, açúcar, vinagre branco, farinha de trigo, cream cheese, açúcar de confeiteiro, essência de baunilha e fermento em pó. 17.
- Naked cake red velvet com beijinho : este bolo tem o diferencial de ser recheado com beijinho, ficando perfeito para os amantes de doces! Mas, se desejar, você pode se arriscar e fazer também com os outros recheios;
O resultado é um bolo lindo, ideal para ocasiões especiais. 18. Bolo red velvet no pote : uma receita que não exige o uso de batedeira. A dica é servi-lo em porções individuais e você pode escolher o tipo de copo ou pote em que ele será servido. Fica um charme, sendo, inclusive, ótima opção para comercializar! 19.
- Bolo red velvet low carb : uma maneira mais saudável de fazer este bolo que já é um verdadeiro sucesso! Você usará creme de leite, cacau em pó, manteiga, corante em pó vermelho, ovos, xilitol, vinagre branco, limão, farinha de amêndoas, bicarbonato de sódio, goma xantana e fermento para bolo;
20. Cupcake red velvet com chantilly de leite Ninho : são fáceis de fazer, ficam úmidos, macios e deliciosos com cobertura de “chantininho”. Vale destacar que usar um bom chocolate também é importante para conseguir chegar num tom vermelho vivo e lindo que todo bom cupcake red velvet deve ter.
Quais são os melhores recheios para bolo?
Receitas criativas de bolo red velvet – 14. Bolo red velvet com chocolate branco : a massa é leve, mas densa e úmida. O chocolate branco dá o toque especial e o resultado é um bolo delicioso, além de bonito! A quantidade de massa é para ser dividida em duas formas de 22-23cm de diâmetro.
- 15;
- Cake pops red velvet : são espécies de bombons, feitos de forma fácil e divertida, inclusive de se preparar com a ajuda das crianças;
- Esta receita é ótima pedida para servir em festinhas infantis e com certeza encantará a todos pela beleza e sabor;
16. Naked cake red velvet : ótima opção para o Natal. Você usará, basicamente, leite, manteiga, chocolate em pó, corante vermelho, ovos, açúcar, vinagre branco, farinha de trigo, cream cheese, açúcar de confeiteiro, essência de baunilha e fermento em pó. 17.
Naked cake red velvet com beijinho : este bolo tem o diferencial de ser recheado com beijinho, ficando perfeito para os amantes de doces! Mas, se desejar, você pode se arriscar e fazer também com os outros recheios.
O resultado é um bolo lindo, ideal para ocasiões especiais. 18. Bolo red velvet no pote : uma receita que não exige o uso de batedeira. A dica é servi-lo em porções individuais e você pode escolher o tipo de copo ou pote em que ele será servido. Fica um charme, sendo, inclusive, ótima opção para comercializar! 19.
Bolo red velvet low carb : uma maneira mais saudável de fazer este bolo que já é um verdadeiro sucesso! Você usará creme de leite, cacau em pó, manteiga, corante em pó vermelho, ovos, xilitol, vinagre branco, limão, farinha de amêndoas, bicarbonato de sódio, goma xantana e fermento para bolo.
20. Cupcake red velvet com chantilly de leite Ninho : são fáceis de fazer, ficam úmidos, macios e deliciosos com cobertura de “chantininho”. Vale destacar que usar um bom chocolate também é importante para conseguir chegar num tom vermelho vivo e lindo que todo bom cupcake red velvet deve ter.