Qual A Quantidade De Doces Por Pessoa?

Qual A Quantidade De Doces Por Pessoa
Como calcular os docinhos de uma festa – Começando pelos doces, o cálculo é simples, mas é preciso ter uma lista com a quantidade de pessoas que você vai convidar para festa. Já que é calculado a quantidade de pessoas, mas na hora de encomendar é feito o pedido contando todos os convidados. Na hora de fazer a conta dos docinhos, mesmo que tenham pessoas que não comam doce, devem ser inseridas no cálculo para que você não tenha problemas de quantidade depois. Mas algo que é preciso ser levado em consideração é se existem pessoas que são diabéticas ou com alguma restrição alimentar. Assim você pode encomendar doces especiais para essas pessoas. A média de doces no geral é de 6 a 8 doces para cada convidado, caso exista uma variedade. Nessa conta deve-se levar em consideração outras comidas da festa e até mesmo se tem ou não bolo. O cálculo do bolo é ainda mais fácil, calcula-se em média 100 gramas por convidado. Se você não tiver um bolo com a quantidade necessária, é possível ter mais de um bolo na festa, para que todos possam provar pelo menos uma fatia.

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Quantos doces fazer para 50 pessoas?

Para definir exatamente quantos docinhos por pessoa é necessário saber se esse evento vai ter bolo e outros aperitivos que são servidos nessas ocasiões. Se existir outras opções, comece servindo pelo menos 6 docinhos para cada nome na lista. Sendo assim, uma festa com 50 pessoas, recomenda-se que tenha pelo entre 300 e 330 doces.

Como calcular a quantidade de docinhos por pessoa?

Como calcular os docinhos de uma festa – Começando pelos doces, o cálculo é simples, mas é preciso ter uma lista com a quantidade de pessoas que você vai convidar para festa. Já que é calculado a quantidade de pessoas, mas na hora de encomendar é feito o pedido contando todos os convidados. Na hora de fazer a conta dos docinhos, mesmo que tenham pessoas que não comam doce, devem ser inseridas no cálculo para que você não tenha problemas de quantidade depois. Mas algo que é preciso ser levado em consideração é se existem pessoas que são diabéticas ou com alguma restrição alimentar. Assim você pode encomendar doces especiais para essas pessoas. A média de doces no geral é de 6 a 8 doces para cada convidado, caso exista uma variedade. Nessa conta deve-se levar em consideração outras comidas da festa e até mesmo se tem ou não bolo. O cálculo do bolo é ainda mais fácil, calcula-se em média 100 gramas por convidado. Se você não tiver um bolo com a quantidade necessária, é possível ter mais de um bolo na festa, para que todos possam provar pelo menos uma fatia.

Quantos docinhos vai para 100 pessoas?

Numa festa com 100 convidados seriam 500 doces tradicionais. Ou seja, 50 a 100 doces decorados, 40 trufas, 20 a 30 cupcakes, 24 pirulitos de chocolate, 20 pães de mel ou brownies decorados.

Quantos doces para 30 pessoas?

O Kit Festa para 30 pessoas é composto por: 150 Docinhos (variados) 300 Mini Salgados Fritos (variados).

Quantas pessoas comem 1 kg de bolo?

TAMANHO DE BOLO Quantidade de Pessoas Quilos de Bolos 10 pessoas 1 quilo 20 pessoas 2 quilos 30 pessoas 3 quilos 40 pessoas 4 quilos 50 pessoas 5 quilos 60 pessoas 6 quilos 70 pessoas 7 quilos 80 pessoas 8 quilos 90 pessoas 9….

Quantas pessoas serve 2 kg de bolo?

Conforme explicamos, cada pessoa come cerca de 100g, então um bolo de 2 quilos é o bastante para 20 pessoas. Se você quiser ser precavido, considere mais 500g para quem quiser repetir. Se a medição for feita a partir do tamanho da forma, um bolo para 20 pessoas redondo deve ter 20 cm e um bolo quadrado, 20 cm.

Quantos refrigerantes de 2 litros para 70 pessoas?

Tempo de duração da festa – Outro fator determinante na hora de calcular a quantidade de refrigerante é o tempo de duração da festa, já que quanto mais longe ela for, mais bebidas serão consumidas. Para facilitar na hora de fazer o cálculo, vamos pensar na quantidade de bebida ideal para uma festa com duração de 4 horas, ok? Dessa forma, fica mais fácil ajustar os cálculos para o tempo ideal da sua festa.

Vamos supor que você vai servir apenas refrigerante e água em seu evento. O ideal é que seja calculado 600ml de refrigerante e 200ml de água POR PESSOA. Agora, caso tenham outras bebidas, você pode calcular uma média de 400ml de refrigerante por pessoa.

Caso você opte por servir drinks e outras bebidas alcoólicas, 4 litros de refrigerantes é suficiente para sua festa. Lembrando que calculamos esses números, para uma festa de até 4 horas com até 20 pessoas. Esses cálculos devem ser adaptados de acordo com o tamanho da sua festa e duração, então faça uma análise de acordo com os dados apresentados anteriormente, e encontre resultados mais precisos, garantindo o não desperdício de bebidas em seu evento.

Quantos docinhos da uma lata?

E o rendimento da lata de leite condensado? – Agora chegou o momento tão esperado! 1 Lata de leite condensado faz quantos docinhos? Quando você faz doces pequenos, de 13 gramas, uma lata renderá, aproximadamente, 25 docinhos. Mas se você fizer docinhos maiores, de 18 gramas, uma lata de leite condensado renderá, aproximadamente, 20 docinhos.

É claro que uma lata renderá mais se você fizer doces muito pequenos, por exemplo, de 8 gramas cada. No entanto, é preciso usar o bom senso no momento de fazer os seus docinhos, porque se você fizer pequenos demais, eles não ganharão destaque na mesa, ou não serão suficientes.

Mas cada caso é um caso, portanto, se o tamanho dos doces não é um problema, você pode fazer docinhos do tamanho que achar melhor. Uma dica interessante para ajudar a sua lata de leite condensado a render mais, é sempre utilizar uma balança no momento de fazer os seus doces, porque aí você fará docinhos sempre do mesmo tamanho, pesando a mesma quantidade de gramas.

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Quantos litros de refrigerante para uma festa de 40 pessoas?

Quantidade de bebidas para festa de quatro horas – Segundo organizadores profissionais, o tempo médio de duração de grande parte dos eventos familiares e entre amigos é de 4 horas. Inclusive, a maior parcela de empresas no ramo calcula os gastos e produtos estimados baseados neste número.

  • Cerveja : adquira um litro por pessoa convidada;
  • Coquetel de frutas com álcool : dois litros a cada 20 pessoas convidadas;
  • Vinho e espumante : adquira uma garrafa a cada 2 convidados, em ausência de cerveja, ou ainda, 1 garrafa a cada 5 convidados para festas com cerveja;
  • Vodka : uma garrafa a cada 3 pessoas convidadas;
  • Whisky : uma garrafa a cada 10 pessoas convidadas.
  • Refrigerantes e sucos : 500 ml de suco e 500ml de refrigerante para cada convidado. Diminua para 400 ml de cada bebida se for servir outras opções sem álcool além de água;
  • Água : 500 ml por pessoa convidada.

O momento de desfrutar uma bela taça de vinho torna toda festa memorável. Mas, abrir a garrafa de maneira inadequada e escolher a taça errada são algumas das gafes que podem ser evitadas. Aprenda algumas dicas que irão surpreender seus amigos e familiares no próximo jantar: confira como servir vinho corretamente ! Pronto para calcular a quantidade de bebidas para a próxima festa? Inicie os planejamentos estando por dentro do assunto! A Werle Comercial semanalmente oferece conteúdos completos que auxiliam quem ama bebidas em ótima companhia.

  • Adeque o cálculo na quantidade conforme a faixa etária, hábitos e preferências do seu público, exatamente como conversamos logo acima;
  • Logo, estas informações irão contribuir nas quantidades de bebidas a serem adquiridas e nas melhores escolhas;

Além disso, acompanhe-nos também nas redes sociais: sempre divulgamos novidades por lá. Um brinde e até o próximo bate-papo!.

Quantos doces para 200 pessoas?

– Quantos doces encomendar para o casamento? – Fazemos um cálculo de 5 a 7 doces por convidado, ou seja, uma festa de 200 pessoas, a sugestão é de 1. 000 a 1. 400 doces. Mas gosto sempre de saber o tamanho da mesa, conversando com o decorador, porque além da conta por convidado, é importante ver se a quantidade contratada irá encher a mesa. Qual A Quantidade De Doces Por Pessoa (Foto: Bruno Rossetti).

Quantos litros de refrigerante para uma festa de 60 pessoas?

Qual a quantidade ideal de refrigerantes numa festa de aniversário

em Litros em Garrafas
25 pessoas 15 litros 8 garrafas
50 pessoas 30 litros 15 garrafas
75 pessoas 45 litros 23 garrafas
100 pessoas 60 litros 30 garrafas

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Como fazer uma festa para 60 pessoas?

Qual a quantidade de sobremesa para 40 pessoas?

Quantos doces por pessoa !

Cada pessoa come, em média, 120g de sobremesa, se tiver apenas uma opção, exceto no caso do sorvete: se ele for o único doce, calcule 150g por convidado.

Qual a quantidade de docinhos para 70 pessoas?

Para docinhos em geral, calcula-se três unidades para cada convidado. Caso eles sejam a única sobremesa o número sobre para seis por convidado.

Quantas pessoas serve um bolo de 4kg?

40 pessoas — 4 kg ; 50 pessoas — 5 kg; 60 pessoas — 6 kg.

Como calcular uma festa de aniversário para 50 pessoas?

Quantos refrigerantes de 2 litros para 50 pessoas?

calculando sua festa –

CALCULANDO SUA FESTA!!  Em primeiro lugar devemos considerar que a quantidade irá variar em função do horário da festa e do público previsto. Normalmente, calcula-se que 30% dos convidados não comparecem ao encontro. Lembre-se  – De providenciar refrigerantes diet e água para os diabéticos, idosos e para os que não tomam bebidas alcoólicas Estação do ano  – No verão, bebidas como água, refrigerantes e cerveja serão mais consumidas.

No inverno, o consumo de vinho será maior. Tipo de festa  – Em uma festa animada por uma banda que tocará até altas horas da madrugada, o consumo de água e outras bebidas será bem maior do que em um jantar ou coquetel mais tranqüilo.

O mais importante aqui é a qualidade, afinal, nada mais chato do que acordar com ressaca na manhã seguinte porque a bebida era da pior qualidade. Abaixo, sugestão de quantidades de consumo por pessoa.

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Tabela – Bebidas
Itens Média por pessoa Dica
Água 200ml
Refrigerante  400 ml a 600ml ou • 400 ml – festa que acompanha c outros tipos de bebidas. São necessários +/- 10 garrafas de refrigerante de 2 litros total 20 litros para servir  50 pessoas. (1 garrafa de 2L dá para 5 pessoas calculando 400ml) • 600ml por pessoa em uma festa onde haverá apenas refrigerantes e água.
Cerveja 600 ml ou • 3 (mínimo) latinhas por pessoas • 1 garrafa por  pessoas 600ml  (se não tiver outras bebidas) • 1 garrafa para 4 pessoas (se tiver outras bebidas) • Reserve uma garrafa de cerveja para cada pessoa adulta
Coquetel de Frutas 750 ml •   calcule uma garrafa de 750ml de coquetel de frutas para cada 25 convidados.
Vinho  1 garrafa  ou • Vinho Branco – 1 garrafa para 3 pessoas (se não tiver vinho tinto) • Vinha Tinto – 1 garrafa para  4 pessoas • Calcule 1 garrafa de vinho para cada 2 pessoas quando este for servido durante um coquetel. • Uma caixa de vinho, com 12 garrafas, dá para 50 pessoas, desde que sejam servidas outras bebidas, como água e refrigerantes Os vinhos são servidos durante a refeição.
Whisky 2 doses •  1 litro de whisky serve cerca de 10 pessoas •  1 garrafa (de 750ml) para 6 pessoas •  1 garrafa de whisky tem 20 doses, o suficiente para 10 pessoas, desde que tenha outras bebidas.
Champanhe 1 garrafa para 2 pessoas ou • Calcule 1 garrafa de champanhe para cada 2 pessoas em uma festa “bolo-com-champanhe”, onde o champanhe será servido do começo ao fim da festa. • se for a única bebida 1garrafa para 6 pessoas (se tiver outras bebidas) se for servido somente de brinde. Calcule 9 garrafas +/- de champanhe para um grupo de 50 pessoas.
Idéias do que Servir de Bebidas
Opções Quantidades por pessoa
•  Água Mineral e • Refrigerantes ou sucos •  Água Mineral 150 ml por pessoa • Refrigerantes ou sucos 500 ml por pessoa
•  Água Mineral e • Refrigerantes ou sucos e • Cerveja •  Água Mineral 150 ml por pessoa • Refrigerantes ou sucos 400 ml por pessoa • Cerveja (600 ml) 1 garrafa ou 2 latas por convidados
•  Água Mineral e • Club Soda • Refrigerantes ou sucos, • Cerveja e • Uísque •  Água Mineral 100 ml por pessoa • Club soda 1 garrafa a cada 10 convidados • Refrigerantes ou sucos 400 ml por pessoa • Cerveja (600 ml) 1 garrafa ou 2 latas por convidados • Uísque 1 garrafa à cada 8 convidados
•  Água Mineral e • Refrigerantes ou sucos, • Cerveja e • Vinho branco ou Vinho tinto •  Água Mineral 100 ml por pessoa • Refrigerantes ou sucos 400 ml por pessoa • Cerveja (600 ml) 1 garrafa ou 2 latas para cada 4 convidados • Vinho branco 1 garrafa à cada 3 convidados • se for o Vinho tinto 1 garrafa à cada 3 convidados 
•  Água Mineral e • Club Soda • Refrigerantes ou sucos, • Cerveja, • Vinho branco e • Vinho tinto •  Água Mineral 100 ml por pessoa • Club soda 1 garrafa à cada 8 convidados • Refrigerantes ou sucos 400 ml por pessoa • Cerveja (600 ml) 1 garrafa ou 2 latas para cada 4 convidados • Vinho branco 1 garrafa à cada 4 convidados • Vinho tinto 1 garrafa à cada 8 convidados
•  Água Mineral e • Club Soda • Refrigerantes ou sucos, • Cerveja, • Vinho branco ou vinho tinto • Uisque •  Água Mineral 100 ml por pessoa • Club soda 1 garrafa à cada 8 convidados • Refrigerantes ou sucos 400 ml por pessoa • Cerveja (600 ml) 1 garrafa ou 2 latas para cada 4 convidados • Vinho branco 1 garrafa à cada 3 convidados • se for o Vinho tinto 1 garrafa à cada 5 convidados • Uísque 1 garrafa à cada 8 convidados
•  Água Mineral e • Club Soda • Refrigerantes ou sucos, • Cerveja, • Vinho branco, • Vinho tinto e • Uísque •  Água Mineral 100 ml por pessoa • Club soda 1 garrafa à cada 8 convidados • Refrigerantes ou sucos 400 ml por pessoa • Cerveja (600 ml) 1 garrafa ou 2 latas para cada 4 convidados • Vinho branco 1 garrafa à cada 4 convidados • Vinho tinto 1 garrafa para cada 8 convidados • Uísque 1 garrafa à cada 8 convidados
•  Água Mineral e • Club Soda •  Refrigerantes ou sucos,  •  Cerveja, •  Vinho branco, •  Vinho tinto, •  Uísque e •  Champanhe servida desde o inicío da festa •  Água Mineral 100 ml por pessoa • Club soda 1 garrafa à cada 12 convidados • Refrigerantes ou sucos 400 ml por pessoa • Cerveja (600 ml) 1 garrafa ou 2 latas para cada 12 convidados • Vinho branco 1 garrafa à cada 12 convidados • Vinho tinto 1 garrafa para cada 20 convidados • Uísque 1 garrafa à cada 15 convidados • Champanhe 1 garrafa para cada 2 convidados
•  Água Mineral e • Club Soda • Refrigerantes ou sucos, • Cerveja, • Vinho branco, • Vinho tinto, • Uísque e • Champanhe servida somente como brinde no final da festa •  Água Mineral 100 ml por pessoa •  Club soda 1 garrafa à cada 8 convidados •  Refrigerantes ou sucos 400 ml por pessoa •  Cerveja (600 ml) 1 garrafa ou 2 latas para cada 10 convidados •  Vinho branco 1 garrafa à cada 6 convidados •  Vinho tinto 1 garrafa para cada 10 convidados •  Uísque 1 garrafa à cada 08 convidados •  Champanhe 1 garrafa para cada 8 convidados (somente brinde)
Tabela – Comidas
Itens Média por pessoa Dica
Canapés  4 a 5 ou 12 a 15
ou • Eles podem até enganar a fome, mas não são feitos para empanturrar ninguém, por isso, de 4 a 5 unidades por pessoa está de bom tamanho se houver salgados.
•  Canapés e salgados quentes 12  a 15 unidades por pessoa se não houver salgados Escolha pelo menos cinco opções e dê preferência aos patês e canapés de carpáccio ou salmão, que são leves e não têm quase nada de gordura.
Salgadinhos 12 a 15
ou • Salgados quentes 12  a 15 unidades por pessoa acompanhados de canapés
•  Quando servimos somente coquetel, deve-se contar de 15 a 18 salgados por pessoa 
•  Se servimos um prato quente com o coquetel, esta quantidade diminui para 12 a 15 salgados por pessoa
•   Se houver jantar completo, calcula-se uma média de 6 a 8 salgados por pessoa. ( Essas quantidades são para eventos bem servidos )
•  Disponha de 12 tipos de salgadinhos para um coquetel ou de 5 tipos para o aperitivo de um jantar, calculando 4 por pessoa
Coquetel – 
•  Coquetel de longa duração 12 unidades por pessoa
•  Coquetel de curta duração 6 a 8 unidades por pessoa
Sanduíches – 
ou • 1 metro de sanduíche cada 6 pessoas
•  Mini-sanduíches 8 por pessoa
•  Sanduíches 2,5 por pessoa
Queijo e Vinho – 
•  Queijos e frios 150g por pessoa
•  Pão 50 g por pessoa
Entradas e Pratos Quentes 1 •  Aqui não tem conversa, a conta é “um por um”, ou seja, o número de convidados multiplicado pelo de pratos. Sem exageros, a melhor combinação ainda é: entrada + massa + carne.
Vegetais 150 gramas – 
Arroz 50 gramas •  Calcule 50 gramas de arroz por pessoa. Quando cozido o arroz triplica o seu peso, ou seja, 50 gramas de arroz cru são equivalentes a 150 gramas de arroz cozido.
Massas 150 a 200 gramas
ou • Calcule de 150 gramas de massas por pessoa, se for servi-lá como acompanhamento.
•  Calcule de 200 gramas de massas por pessoa, se for servi-lá como  prato principal.
•  Massa seca 100g por pessoa
•  Massa recheada 150 g por pessoa
Camarão 70 gramas •  Separe 70 gramas de camarão graúdo para cada pessoa (cerca de 7 unidades).
Carne e Peixes 200 gramas
ou • Carne 180g. a 200g. por pessoa em um almoço ou jantar onde haverá outros pratos
•  Ave 180 g. a 200g. por pessoa em um almoço ou jantar onde haverá outros pratos
•  Prato de peixe 250g por pessoa
Churrasco 300 gramas
Vegetais 120 gramas -Calcule aproximadamente 200 gramas de carnes ou peixes por pessoa e 300 gramas em um churrasco.
Frutas 150 gramas – 
Sobremesas 1 •  As sobremesas são mais difíceis de serem calculadas, porque umas costumam fazer mais sucesso que as outras. O ideal é fazer com que cada sobremesa dê para todos os convidados.
Sorvetes 1 bola •  Aproximadamente 150 gramas
Docinhos 5 a 6
ou • Quando são servidos depois da sobremesa, calcula-se 3 por pessoa
•  Sem sobremesa calcula-se de 5 a 6 docinhos por pessoa
•  Os docinhos obedecem ao mesmo cálculo dos salgadinhos
•  Não é um festa de criança, mas doces com chocolate, ovos e nozes não podem faltar. Escolha entre 4 a 8 tipos.
Bolo  100g a 150g
ou • Calcule 100  a 150 gramas por pessoa (se a festa tiver muitos doces calcule 100g)
•   bolo para um jantar com sobremesa  é de mais ou menos 60grs  por pessoa, já para um evento sem sobremesa é de 100grs por pessoa.
•   Bolo com sorvete  – Bolo 1 kg para cada 12 pessoas, sorvetes 2 litros para cada 8 pessoas
Bem Casado 2 ou 3 •  Seja sincera, você resistiria a um pequeno embrulho, decorado com um fita linda, sabendo que, ao abri-lo, você encontraria um doce de dar água na boca? Pois então, seus convidados também não resistirão. Neste caso, a história do “um para cada um” fica só na teoria; na prática.
Outras dicas  que você não pode esquecer
•  Tempo de duração da festa  – A duração da festa conta muito! Em uma festa animada que dura mais de cinco horas, espera-se que as pessoas comam e bebam muito mais!
•  Horário  •  Se a festa ocorrer no horário do almoço ou jantar, devem estar previstas 2 situações – Oferecer uma refeição, em geral, 1 massa com opção de molho ou 2 massas cada uma com um molho diferente e 1 salada simples e também salgadinhos durante o resto da festa; – Sem prato principal deve-se oferecer salgadinhos variados em quantidades maiores que o normal. •  Se a festa ocorrer à tarde  Oferecer salgadinhos variados. •  Quantidades para cada ocasião  Se a festa acontecer durante a semana, provavelmente o número de adultos será menor. Já no final de semana, deverão comparecer um maior número de adultos.
• Festa á tarde •  Crianças    • 5 salgados    • 2 docinhos    • 4 copos pequenos de refrigerante  •  Adultos    • 6 salgados    • 3 docinhos    • 5copos pequenos de refrigerante
• Festa  em horário de refeição sem refeição • Geralmente o consumo de salgado aumenta e o de bebida diminui. • Obs. No verão é diferente a bebida aumenta. •  Crianças   • 7 Salgados   • 4 Doces   • 1 Bolo (70gr)   • 3 a 4 Copos de refrigerante ( 100ml) •  Adultos    • 12 Salgados    • 6 Doces    • 1 Bolo (100gr)    • 5 Copos de refrigerante    • Água ( 100ml)    • 3 copos de cerveja ( 200ml)
• Festa  em horário de refeição com refeição • É de bom tom oferecer um prato quente pois o horário pede esse complemento. • Uma boa combinação é de massas com saladas ou outra de sua preferência. • Quando houver o prato quente o consumo de salgado é um pouco menor. •  Crianças       • 1 prato de massa    • 1 Prato quente (300gr. )    • 3 a 5 Salgados    • 2 a 3 Docinhos    • 1 Bolo (70gr)    • 3 a 4 Copos de refrigerante (100ml) •  Adultos      • 1,5 pratos de massa    • 1 Prato Quente (600gr)    • 8 Salgados    • 5 Doces    • 1 Bolo (100gr)    • 5 Copos de refrigerantes    • Água ( 100ml)    • 3 copos de cerveja ( 200ml)
• Variedade O ideal para ficar com uma boa variedade é: • Salgados: de 6 a 9 tipos • Doces: de 4 a 6 tipos • Refrigerante: 3 a 4 tipos • Cerveja: Com álcool e sem álcool • Água mineral: com gás e sem gás
• Crianças •  Quantidade de crianças  – Na hora de calcular a quantidade de comida, você deve contar cada 2 crianças como 1 adulto. •   Quando há muitas crianças na festa:  Em uma festa quando houver  muitas crianças. Pensem na possibilidade de preparar um cardápio especial para eles. Que tal mini pizzas, batatinhas fritas e pequenos hambúrgueres?
•  Quantidade de jovens, homens e mulheres • Em geral, os jovens comem mais do que as pessoas mais velhas e os homens comem mais do que as mulheres.
•  Salgadinho •  Salgadinho –   Leva-se em consideração que algumas comem menos de 5 salgadinhos, outras comem mais de 15 salgadinhos. •  Coquetel –  Quando servimos somente coquetel, deve-se contar  de 15 a 18 salgados por pessoa. se servimos um prato quente com o coquetel, esta quantidade diminui  para 12 a 15 salgados por pessoa, e se houver jantar completo,  calcula-se uma média de 6 a 8 salgados por pessoa.
•  Prato Principal •  Prato Principal –  Se o prato principal for fraco, ou não agradar, a sobremesa vai ser mais consumida. •  No caso de um almoço/jantar, se haverá ou não coquetel  – Se houver coquetel precedendo o almoço ou jantar, as pessoas comerão menos do prato principal.
•  Doces e bolos •  Doces –  Para os docinhos quando são servidos depois da sobremesa, calcula-se  3 por pessoa; sem sobremesa calcula-se de  6 docinhos por pessoa. O cálculo do bolo para um jantar com sobremesa é de mais ou menos 60grs. Por pessoa, já para um evento sem sobremesa é de 100grs. Por pessoa. •  Doces e bolos  – Se houver muitos docinhos, os convidados comerão menos bolo. •  Bolo –  Se a festa for no estilo bolo com champanhe, calcule uma fatia por convidado.
•  Lembrancinhas   • Elas são entregues somente para as mulheres, mas acredite, isso significa em média 60% dos convidados. As lembrancinhas comestíveis com amêndoas (sempre em número ímpar para dar sorte), envolvidas em saquinhos de tecido enfeitados ou pequenos objetos de porcelana, cristal ou biscuit.

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Como calcular um bolo para 50 pessoas?

Como organizar uma festa de aniversário para 50 pessoas?

Use a criatividade – Para reduzir os custos da festa, aposte em suas habilidades e em sua criatividade. Faça as lembrancinhas e o centro de mesa dos convidados. Use cachepot de papelão ou madeira com balões ou guloseimas, recicle latas e decore de acordo com o tema da festa, faça topiarias ou o que desejar.

Faça também os docinhos, os salgadinhos, decore a festa. para criar o cenário da festa você poderá criar um mural de fotos do aniversariante, usar balões, scrapbook, papel crepom ou o que desejar. Personalize o maior número de elementos da festa.

É possível encontrar diversos sites com kits para festas gratuitos. Basta imprimir e usar em latinhas, caixinhas, tubetes, entre outros artigos para festas.