O Que Precisa Para Fazer Bolo De Pote Para Vender?

O Que Precisa Para Fazer Bolo De Pote Para Vender
Como Calcular os Gastos com Despesas Fixas – É sabido que para produzir bolos de pote é preciso utilizar água, gás, luz e outros recursos. Do contrário não seria possível produzir, concorda? No entanto, estes mesmos recursos geram gastos que precisam ser contabilizados como despesas fixas.

Nesse caso, o ideal é incluir apenas uma estimativa dos gastos utilizado na produção de bolos no pote por mês. Já que parte deste gasto será para uso pessoal e não para o negócio de bolos no pote. Depois, é só dividir a soma de gastos pelo número de receitas produzidas.

Assim, encontraremos o custo por receita. Faça da seguinte forma:

  1. Contabilize todas as despesas fixas do mês;
  2. Aplique o percentual usado para produção ( Mês * 0. (%))
  3. Divida a soma dos gastos pelo número de receitas produzidas no mês;
.

Contents

O que eu preciso para começar a fazer bolo de pote?

Quanto vou gastar para começar a vender bolo no pote?

Sugestão de preço para o bolo no pote –

  • O valor da unidade, de 250 ml, vária de R$ 4,00 a R$ 7,00 (Se preferir pode usar outros tamanhos de potinhos, Pote de 145 ml, Pote de 200 ml, Pote de 300 ml e até mesmo pote de 400 ml).
  • O Calculo que você deve fazer é o seguinte: O valor gasto + 30% (referente a, luz, água, gás e etc. ) multiplicado por 3.

Como faço para vender bolo no pote na rua?

O que você precisa saber antes de vender bolos no pote na rua? – O Que Precisa Para Fazer Bolo De Pote Para Vender Vender bolos no pote na rua exige muitas observações importantes que precisam serem avaliadas com todo cuidado. Justamente por isso é que eu recomendo que você faça um planejamento completo. Um plano de negócios é a primeira coisa que você precisa fazer antes de pensar em investir em qualquer coisa. Quando falamos em trabalhar com alimentos, todo cuidado é pouco. O seu local de trabalho precisa ser impecável, no caso de montar uma barraca para vender bolo no pote.

  • Como vender bolo no pote na rua é um trabalho que exige muita cautela, você terá que ter excelentes condições como transporte e materiais para armazenamento;
  • Tudo precisa estar de acordo com as normas da Vigilância Sanitária para não ter problemas depois;

Além disso, precisa ver a questão de ter alguém para te ajudar nas vendas. Essa pessoa precisa de treinamento? Quantas pessoas trabalharão com você? Por quanto tempo você pretende vender bolo no pote na rua? Outra coisa importante é a formalidade do seu negócio.

Enquanto for apenas um complemento para renda familiar e você tem um emprego fixo não há problemas. A partir do momento em que isso se tornar seu negócio próprio, precisa ter um apoio e legalização com o Governo.

Esse negócio pode ser uma verdadeira ponte para alcançar o seu sucesso profissional. Ficou interessado? Então veja agora quais são as formas de como ganhar dinheiro com bolo no pote !.

Qual o tamanho ideal para fazer bolo no pote?

Tamanho ideal para bolo no pote TAMANHO : Ideal para pequenas porções individuais, com uma altura de 7,7 cm é perfeita para copo da felicidade, bolo no pote, salada de frutas e muitas outras sobremesas.

Como conservar o bolo no pote?

Armazenamento e Validade – Depois de prontos, os potes com o bolo (bolos no pote), devem ser conservados na geladeira. Devem ser fechados nas embalagens onde serão comercializadas. É importante que você feche bem as embalagens. Para comercializar você deve colocar etiquetas com data de fabricação e validade.

As etiquetas podem ser compradas em papelarias ou casas especializadas em produtos para confeitaria, padaria e festas. Coloque suas informações básicas nas etiquetas: logomarca/telefone para contato ou whatsApp Para quem vai comercializar ou distribuir nas ruas (ambulante ou em carros) não esqueça de armazenar adequadamente.

Coloque os potinhos em caixas de isopor ou cooler de boas qualidades. Faça uma estimativa de vendas, antes de sair com o seu produto, para não haver perdas desnecessárias.

Qual o prazo de validade do bolo no pote?

Ingredientes –

  • 6 ovos
  • 350g de açúcar
  • 240 ml de óleo de milho
  • 350 ml de água morna
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 360 de farinha de trigo
  • 15g de fermento em pó
  • 10 ml de essência de baunilha

Modo de fazer

  • Bata os ovos e o açúcar até dobrar de volume, em seguida acrescentar o óleo e bata até homogeneizar.
  • Retire da batedeira e peneire por cima a farinha com o chocolate em pó, intercalando com a água, misture com um fouet até homogeneizar.
  • Adicione o fermento em pó e incorpore levemente.
  • Leve em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
  • Tabuleiro 24x35cm

O Que Precisa Para Fazer Bolo De Pote Para Vender Outra dica muito importante é para que você fique atento com a validade do seu produto. O bolo de pote é válido por até 3 dias quando refrigerado. Caso ele leve frutas cruas, como morangos, a sua validade é de apenas 1 dia. Se for necessário congelar os bolos para aumentar a durabilidade, não coloque os potinhos já montados no freezer, isso prejudica o sabor e a textura do bolo.

Sempre congele o bolo inteiro e depois faça a montagem dos potinhos no momento que for vendê-los. Para que você aprenda ainda mais sobre a arte da culinária, nós sugerimos que você confira os cursos disponíveis em nosso site.

Temos um curso online de bolo de pote que vai te ajudar ainda mais, e que além disso você pode fazê-lo do conforto da sua casa. Nós temos diversos cursos de confeitaria, massas, recheios e técnicas de decoração, tanto onlines quanto presencias , acesse o link e confira os cursos disponíveis e garanta sua vaga.

Esperamos ter ajudado você a se preparar para as vendas. Deixe aqui nos comentários o que achou das dicas, se ajudaram você a solucionar suas dúvidas e caso você tenha mais algumas dicas, compartilhe com a gente também.

Caso tenha alguma dúvida, basta entrar em contato com a gente que responderemos o mais rápido possível. Abraços!.

Pode congelar o bolo de pote?

Posso congelar bolo de pote – Se você está gerindo um negócios de bolos para vender e bolos de pote, faz todo o sentido preparar essas delícias com antecedência e guardar no congelador para vender mais tarde. No caso dos bolos de pote, aconselhamos a congelar as partes separadas (massa assada e recheio pronto) e montar no pote apenas no momento de vender. Veja como congelar bolo de pote sem perder o sabor, qualidade e textura:

  • Para congelar a massa separada do recheio, asse a massa do jeito habitual e deixe esfriar completamente;
  • Embrulhe a massa em plástico filme e depois envolva em papel alumínio, para evitar o ressecamento;
  • Reserve no freezer dentro de um saco ou recipiente com tampa, identificando o sabor e data da confecção;
  • Para congelar o recheio do bolo de pote coloque-o em recipientes de plástico ou vidro que possam ir ao freezer, deixando 1 cm de espaço até à tampa (deverá usar uma tampa hermética);
  • Etiquete também indicando o sabor e data da confecção;
  • Relembre que recheios de brigadeiro, doce de leite, creme de confeiteiro e mousses não ficam bons após congelar, por isso prefira buttercreams, geleias e ganaches. Confira mais sobre isto no final deste artigo.

Você também pode preparar e congelar somente a massa dos bolos de pote e preparar o recheio na hora. Assim não terá problema em perder qualidade! Conselhos: Não congele a massa dentro dos potes para que ela não fique com sabor de plástico. .

O que posso fazer para vender para ganhar dinheiro?

Qual o melhor lugar para vender bolo no pote?

Como fazer um Instagram de doces?

Quanto custa um bolo de pote de 145ml?

Preço de Venda do Bolo no Pote
145ml 200ml 300ml
20 Und. 15 Und. 10 Und.
R$ 4,64 R$ 6,19 R$ 9,29

.

Qual o valor da mão de obra para fazer um bolo?

Isso faz com que a hora de trabalho do brasileiro custe mais ou menos R$10,00. Portanto, se você demora 1 hora para preparar um bolo, você deve somar esse valor ao custo total da sua produção. Com isso, o valor gasto é de R$18,80 — R$8,80 + R$10,00 = R$18,80.

Top