Como Calcular os Gastos com Despesas Fixas – É sabido que para produzir bolos de pote é preciso utilizar água, gás, luz e outros recursos. Do contrário não seria possível produzir, concorda? No entanto, estes mesmos recursos geram gastos que precisam ser contabilizados como despesas fixas.
Nesse caso, o ideal é incluir apenas uma estimativa dos gastos utilizado na produção de bolos no pote por mês. Já que parte deste gasto será para uso pessoal e não para o negócio de bolos no pote. Depois, é só dividir a soma de gastos pelo número de receitas produzidas.
Assim, encontraremos o custo por receita. Faça da seguinte forma:
- Contabilize todas as despesas fixas do mês;
- Aplique o percentual usado para produção ( Mês * 0. (%))
- Divida a soma dos gastos pelo número de receitas produzidas no mês;
.
Contents O que eu preciso para começar a fazer bolo de pote?Quanto vou gastar para começar a vender bolo no pote?Sugestão de preço para o bolo no pote –
Como faço para vender bolo no pote na rua?O que você precisa saber antes de vender bolos no pote na rua? –
Além disso, precisa ver a questão de ter alguém para te ajudar nas vendas. Essa pessoa precisa de treinamento? Quantas pessoas trabalharão com você? Por quanto tempo você pretende vender bolo no pote na rua? Outra coisa importante é a formalidade do seu negócio. Enquanto for apenas um complemento para renda familiar e você tem um emprego fixo não há problemas. A partir do momento em que isso se tornar seu negócio próprio, precisa ter um apoio e legalização com o Governo. Esse negócio pode ser uma verdadeira ponte para alcançar o seu sucesso profissional. Ficou interessado? Então veja agora quais são as formas de como ganhar dinheiro com bolo no pote !. Qual o tamanho ideal para fazer bolo no pote?Tamanho ideal para bolo no pote TAMANHO : Ideal para pequenas porções individuais, com uma altura de 7,7 cm é perfeita para copo da felicidade, bolo no pote, salada de frutas e muitas outras sobremesas. Como conservar o bolo no pote?Armazenamento e Validade – Depois de prontos, os potes com o bolo (bolos no pote), devem ser conservados na geladeira. Devem ser fechados nas embalagens onde serão comercializadas. É importante que você feche bem as embalagens. Para comercializar você deve colocar etiquetas com data de fabricação e validade. As etiquetas podem ser compradas em papelarias ou casas especializadas em produtos para confeitaria, padaria e festas. Coloque suas informações básicas nas etiquetas: logomarca/telefone para contato ou whatsApp Para quem vai comercializar ou distribuir nas ruas (ambulante ou em carros) não esqueça de armazenar adequadamente. Coloque os potinhos em caixas de isopor ou cooler de boas qualidades. Faça uma estimativa de vendas, antes de sair com o seu produto, para não haver perdas desnecessárias. Qual o prazo de validade do bolo no pote?Ingredientes –
Modo de fazer
Sempre congele o bolo inteiro e depois faça a montagem dos potinhos no momento que for vendê-los. Para que você aprenda ainda mais sobre a arte da culinária, nós sugerimos que você confira os cursos disponíveis em nosso site. Temos um curso online de bolo de pote que vai te ajudar ainda mais, e que além disso você pode fazê-lo do conforto da sua casa. Nós temos diversos cursos de confeitaria, massas, recheios e técnicas de decoração, tanto onlines quanto presencias , acesse o link e confira os cursos disponíveis e garanta sua vaga. Esperamos ter ajudado você a se preparar para as vendas. Deixe aqui nos comentários o que achou das dicas, se ajudaram você a solucionar suas dúvidas e caso você tenha mais algumas dicas, compartilhe com a gente também. Caso tenha alguma dúvida, basta entrar em contato com a gente que responderemos o mais rápido possível. Abraços!. Pode congelar o bolo de pote?Posso congelar bolo de pote – Se você está gerindo um negócios de bolos para vender e bolos de pote, faz todo o sentido preparar essas delícias com antecedência e guardar no congelador para vender mais tarde. No caso dos bolos de pote, aconselhamos a congelar as partes separadas (massa assada e recheio pronto) e montar no pote apenas no momento de vender. Veja como congelar bolo de pote sem perder o sabor, qualidade e textura:
Você também pode preparar e congelar somente a massa dos bolos de pote e preparar o recheio na hora. Assim não terá problema em perder qualidade! Conselhos: Não congele a massa dentro dos potes para que ela não fique com sabor de plástico. . O que posso fazer para vender para ganhar dinheiro?Qual o melhor lugar para vender bolo no pote?Como fazer um Instagram de doces?Quanto custa um bolo de pote de 145ml?
. Qual o valor da mão de obra para fazer um bolo?Isso faz com que a hora de trabalho do brasileiro custe mais ou menos R$10,00. Portanto, se você demora 1 hora para preparar um bolo, você deve somar esse valor ao custo total da sua produção. Com isso, o valor gasto é de R$18,80 — R$8,80 + R$10,00 = R$18,80. |