Qual O Preço Do Bolo?

Qual O Preço Do Bolo
Afinal, qual é o preço de bolo de aniversário? – Em algumas regiões e em confeitarias mais renomadas o preço do quilo do bolo varia de R$45,00 a R$60,00. É muito difícil uma pessoa encomendar um bolo de apenas 1kg, já que para festas é necessário um bolo maior. O mais comum é encomendas de até 3kg, ou seja, é muito lucrativo. Uma coisa que vale a pena frisar aqui é que o preço depende muito do seu tipo de público-alvo.

Por exemplo, se você mora em uma cidade grande, pode até cobrar um valor mais alto. No entanto, precisará de diferenciais competitivos para ter sucesso. Se você mora em uma cidade pequena e manter a alta qualidade dos seus bolos, chegará um momento em que você poderá cobrar alto que ninguém irá reclamar.

Isso se chama valorização do seu produto. Mas para começar, sugiro que faça uma precificação que envolva todos os custos gerados no seu trabalho, desde a produção dos bolos, estoque, embalagem de bolos, entregas, funcionários, gastos invisíveis etc. Quando falo em gastos invisíveis quero dizer água, luz, gás, manutenção, dentre outros custos que podem passar desapercebidos na hora de determinar o preço. 😉 Outro fator que precisa ser analisado antes de colocar o preço final no seu bolo é quantos andares ele será. O valor poderá ser dobrado, ou se quiser, pode dar descontos para clientes fiéis ou para compras em massa. Em geral, um bolo de aniversário de dois andares pode custar até R$150,00 nas melhores confeitarias do Brasil. Vale levar em conta se o pedido do cliente é tendência ou não. .

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Qual o valor de um bolo de 1 kg?

Afinal, qual é o preço de bolo de aniversário? – Em algumas regiões e em confeitarias mais renomadas o preço do quilo do bolo varia de R$45,00 a R$60,00. É muito difícil uma pessoa encomendar um bolo de apenas 1kg, já que para festas é necessário um bolo maior. O mais comum é encomendas de até 3kg, ou seja, é muito lucrativo. Uma coisa que vale a pena frisar aqui é que o preço depende muito do seu tipo de público-alvo.

Por exemplo, se você mora em uma cidade grande, pode até cobrar um valor mais alto. No entanto, precisará de diferenciais competitivos para ter sucesso. Se você mora em uma cidade pequena e manter a alta qualidade dos seus bolos, chegará um momento em que você poderá cobrar alto que ninguém irá reclamar.

Isso se chama valorização do seu produto. Mas para começar, sugiro que faça uma precificação que envolva todos os custos gerados no seu trabalho, desde a produção dos bolos, estoque, embalagem de bolos, entregas, funcionários, gastos invisíveis etc. Quando falo em gastos invisíveis quero dizer água, luz, gás, manutenção, dentre outros custos que podem passar desapercebidos na hora de determinar o preço. 😉 Outro fator que precisa ser analisado antes de colocar o preço final no seu bolo é quantos andares ele será. O valor poderá ser dobrado, ou se quiser, pode dar descontos para clientes fiéis ou para compras em massa. Em geral, um bolo de aniversário de dois andares pode custar até R$150,00 nas melhores confeitarias do Brasil. Vale levar em conta se o pedido do cliente é tendência ou não. .

Quais são os valores de bolo?

Tabela de Bolos

Nome / Bolo Descrição/ingredientes Valor /Kg
Napolitano (Pão-de-Ló de chocolate, camada de chocolate branco, uma de chocolate e outra de bicho de pé) R$ 75,00
Nozes (Pão-de-Ló branco e recheio de creme de nozes) R$ 75,00
Sorvete (Pão-de-Ló de chocolate, recheio de sorvete da sua preferência) R$ 80,00

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Quanto custa um bolo de 1 5 kg?

à vista R$ 159,00. 2X de R$ 79,50 sem juros.

Quantas pessoas serve 1 kg de bolo?

TAMANHO DE BOLO Quantidade de Pessoas Quilos de Bolos 10 pessoas 1 quilo 20 pessoas 2 quilos 30 pessoas 3 quilos 40 pessoas 4 quilos 50 pessoas 5 quilos 60 pessoas 6 quilos 70 pessoas 7 quilos 80 pessoas 8 quilos 90 pessoas 9….

Como cobrar bolo por tamanho?

A pergunta mais freqüente, especialmente para quem esta começando a trabalhar com bolos é esta – quanto devo cobrar??? A resposta, simples, porém um pouco decepcionante, é – ninguém pode te dizer exatamente o quanto você deve cobrar…assim como vários outros negócios, o valor muda radicalmente dependendo do local em que você se encontra e do público que você atende.

Mas como artistas que somos, fica um pouco mais difícil ainda de colocar o preço corretamente. Confira algumas das perguntas mais comuns e as respostas. Será que estou cobrando muito caro pelos bolos? R. Provavelmente não.

A maioria das vezes, especialmente entre quem esta começando, é o oposto. Estão cobrando muito pouco. Como estou começando não me sinto bem em cobrar muito pelo meu trabalho. É normal quando estamos começando de nos sentirmos um pouco inseguras em relação ao trabalho, e portanto hesitantes em cobrar o valor de mercado.

Mas lembre-se que você deve ser o principal critico do seu trabalho e quando achar que desenvolveu suficiente habilidade deve cobrar o valor correto. Quando você valorizar e cobrar apropriadamente pelo seu trabalho o seu cliente também vai sentir o mesmo.

Aprendi em vários cursos que o correto é calcular o valor dos ingredientes e multiplicar por 3. Está certo este cálculo? R. Eu sou radicalmente contra este tipo de calculo, pois você vai com certeza cobrar muito menos do que deveria. O custo dos ingredientes não reflete em nada o custo da mão de obra, que no caso de bolos decorados, é muito maior do que o valor dos ingredientes, por melhor e mais caro que sejam.

Ou seja, o custo do bolo não tem nada a ver com os ingredientes utilizados mas com a mão de obra especializada e o tempo gasto para fazer a decoração. Portanto economizar nos ingredientes também não é nada aconselhável pois irá perder na qualidade do produto.

Cobre um valor que seja justo e te permita utilizar os melhores ingredientes possíveis para não comprometer a qualidade do produto. Devo cobrar o bolo por kilo? R. Acredito firmemente que NÃO. Sugiro que você cobre por bolo. Para isto utilize a tabela de fatias para determinar o tamanho do bolo.

Calcule também quanto irá gastar com ingredientes e a dificuldade e o tempo que irá gastar com a decoração. A partir disto calcule um valor que considere justo e passe ao cliente. Assim ele já sabe exatamente quanto vai pagar pelo bolo e você já sabe exatamente quanto vai receber, sem ter que ficar pesando e se preocupando com isto.

Pode parecer um pouco difícil no começo fazer este calculo, porém você logo perceberá a relação entre mão de obra/custo e tudo ficará muito claro. Com isto você também ficará mais segura na hora de passar o valor e terá argumentos para explicar que está cobrando pelo trabalho todo, como um pintor que cobra pela obra completa e não pela tinta e tela que usou.

  1. Devo levar em consideração o que outros estão cobrando na minha área? R;
  2. Com certeza é importante fazer uma pesquisa e levar isto em consideração quando for estabelecer os seus valores;
  3. Lembre-se porém que quanto melhor e mais diferenciado for o seu produto, também diferenciado deverá ser o valor cobrado;

Conhecer os seus clientes também é fundamental. Devo levar em consideração o valor cobrado em padarias ou supermercados na hora de cobrar pelo meu bolo? R. Não. Neste locais o bolo é feito de maneira totalmente diferente, em grande escala, normalmente utilizando recheios e coberturas com produtos artificiais para aumentar o rendimento e diminuir o trabalho.

  1. Não da para comparar com um bolo feito especialmente para determinada ocasião, com os melhores ingredientes e com decoração e acabamentos personalizados;
  2. Devo cobrar a mais por um bolo de casamento? R;
  3. Na verdade não exatamente a mais apenas por ser um bolo de casamento;
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Mas quando passar o valor do bolo leve em consideração também a entrevista com a noiva e a mãe da noiva (sem contar as amigas), que vai demorar no mínimo 2 horas, a degustação  e também a entrega. Como bolos de casamento são normalmente com vários andares, diferente de um bolo de festa, a entrega também vai ser mais trabalhosa e muitas vezes requer a sua presença.

E isto tem um custo extra é claro. E se eu cobrar o valor que eu acho justo e perder a venda? R. Eu pessoalmente acho muito melhor perder a venda do que trabalhar sem ganhar o suficiente. Além do que não acho interessante ficar conhecida como “aquela pessoa que faz bolos baratos”.

Na verdade, um bolo decorado, bem feito do começo ao fim, não pode ser barato. O bolo é a principal atração na mesa, e ficará eternizado em fotos do evento. Portanto, especialize-se, faça o melhor possível e cobre o  justo pelo seu trabalho. Você vai ficar surpresa em ver como os clientes vão reconhecer o valor quando você fizer o mesmo.

Qual o valor de um bolo de aniversário para 20 pessoas?

  • A Boutique do Chocolate produz diversas opções de bolos e tortas decoradas, chocolates, cupcakes, brownies e muito mais.
  • Dispõe de profissionais qualificados, excelente atendimento e localizações de fácil acesso, no Passaré e Cocó.
  • A empresa possui 1 Cake Designer e 1 Nutricionista para dar orientação sobre os doces, receitas para quem tem ou não intolerância ao açúcar (diabéticos), entre outros.
  • Todos os produtos são fabricados com ingredientes de alta qualidade e preparados com todo capricho para garantir a satisfação dos clientes.
  • Na produção de suas receitas, é usado o chocolate BR Callebaut, da empresa Belga (utilizado pelas maiores grifes de chocolate no mundo).
  • Clique AQUI , curta a Fanpage da Boutique do Chocolate e fique por dentro de todas as novidades.
  • Regulamento
  • Destaques
  • A oferta inclui: Bolo de até 3 andares para até 50 pessoas com opção de 350 itens de chocolates na Boutique do Chocolate a partir de R$79,90. Escolha a opção e a unidade de sua preferência no ato da compra.
  • Opção 1: Bolo de 1 andar decorado com pasta americana para 20 pessoas de R$170 por R$79,90.
  • Opção 2: Bolo de 2 andares decorado com pasta americana para 30 pessoas de R$250 por R$129,90.
  • Opção 3: Bolo de 2 andares decorado com pasta americana para 50 pessoas de R$350 por R$159,90.
  • Opção 4: Bolo de 3 andares decorado com pasta americana para 30 pessoas de R$450 por R$199,90.
  • Opção 5: Bolo de 3 andares decorado com pasta americana para 50 pessoas de R$450 por R$299,90.
  • Opção 6: Bolo de 2 andares decorado com pasta americana para 30 pessoas + 350 itens de R$740 por R$399,90.
  • O cupom é válido até 30/01/2017 (exceto período de 13 a 20 de novembro de 2016 e feriados).
  • Unidade Aldeota : de Quarta a Sexta das 14h às 18h e Sábado das 09h às 13h – Av. Antônio Sales, 746 – Loja 04 | (85) 3025-5363; Unidade Passaré : de Terça a Sexta das 8:30h às 17h e Sábado das 9h às 13h – Rua Dr. Eduardo Dias, 87 | (85) 3025-5363 – 98774-8600.
  • Limite de 3 cupons por pessoa. Pode ser comprado como presente.
  • Agendamento obrigatório de segunda a sexta das 8h30 às 12h e das 14h às 17h, com no mínimo 7 dias de antecedência, através do telefone da unidade escolhida, sujeito a disponibilidade. Prazo para agendamento: até 24/11/2016 (após essa data, o cupom será dado como utilizado).
  • Serão aceitas remarcações com no mínimo 3 dias de antecedência.
  • Devolução do prato de vidro em até 48h após o recebimento do bolo.
  • Válido para retirada no local ou delivery (consultar taxa de entrega diretamente com a empresa).
  • Bolo Redondo de 1, 2 ou 3 andares coberto com pasta americana.
  • Bolo de 2 andares sendo 1 Verdadeiro e 1 falso. Bolo de 3 andares sendo 1 verdadeiro e 2 falsos.
  • Não vale para bolos quadrados.
  • Massa branca tradicional com 3 camadas de recheio; opções de recheio: brigadeiro preto, brigadeiro branco e doce de leite.
  • Será cobrado um CAUÇÃO no valor de R$50 referente à bandeja de vidro. O prato de vidro será FACULTATIVO.
  • Caso o cliente NÃO queira o prato de vidro o bolo será colocado no prato branco de borda rendada e será cobrado o valor de R$10 para o bolo de 20 pessoas, R$12 para o bolo de 30 pessoas e 15 para o bolo de 50 pessoas pelo mesmo.
  • A oferta não inclui peças, bonecos e adereços em biscuit, nem topos de flores naturais/artificiais, nem pérolas e nem velas. Verificar diretamente com o estabelecimento as condições para a inclusão dos itens acima.
  • A 1/2 circunferência será considerada como andar.
  • Poderão ser acrescentados andares ao bolo. Consultar valores com o estabelecimento.
  • Altura padrão do bolo de 10cm (por andar).
  • O cliente poderá mandar fotos e ideias de bolos se desejar para o e-mail: boutiquedochocolate13@hotmail. com.
  • Oferta não cumulativa com outras em vigor.
  • Obrigatória apresentação do cupom e documento de identidade.
  • Observe a data de validade do seu cupom. A não utilização do cupom no prazo estabelecido implicará na perda do mesmo.
  • O cupom estará disponível na sua conta do Barato Coletivo imediatamente após a aprovação do pagamento.
  • A Boutique do Chocolate produz diversas opções de bolos e tortas decoradas, chocolates, cupcakes, brownies e muito mais.
  • Dispõe de profissionais qualificados, excelente atendimento e localizações de fácil acesso, no Passaré e Cocó.
  • A empresa possui 1 Cake Designer e 1 Nutricionista para dar orientação sobre os doces, receitas para quem tem ou não intolerância ao açúcar (diabéticos), entre outros.
  • Todos os produtos são fabricados com ingredientes de alta qualidade e preparados com todo capricho para garantir a satisfação dos clientes.
  • Na produção de suas receitas, é usado o chocolate BR Callebaut, da empresa Belga (utilizado pelas maiores grifes de chocolate no mundo).
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Quantas pessoas serve 2 kg de bolo?

Conforme explicamos, cada pessoa come cerca de 100g, então um bolo de 2 quilos é o bastante para 20 pessoas. Se você quiser ser precavido, considere mais 500g para quem quiser repetir. Se a medição for feita a partir do tamanho da forma, um bolo para 20 pessoas redondo deve ter 20 cm e um bolo quadrado, 20 cm.

Quanto cobrar por um bolo de corte?

  • BOLOS
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    • Recheios / Massa
    • Tabela de preços
  • DOCES E SALGADOS
    • Tabela de preços
Tabela de preços (Bolos) Atenção :

  • Os bolos podem sofrer acréscimo de acordo com a decoração.
  • Os bolos de pasta americana e bolos personalizados tem preços diferenciados.
  • Para preços de bolos de andares somente pessoalmente.

Para mais informaçoes favor entrar em contato.

Bolos redondos decorados
08 pessoas 1,000 kg A partir de R$71,90
20 pessoas   2,300 kg A partir de R$104,90
30 pessoas 3,500 kg A partir de R$149,90
40 pessoas   4,500 kg A partir de R$179,90
60 pessoas 6,500 kg   A partir de R$239,90
80 pessoas  8,500 kg A partir de R$299,90
100 pessoas 10,500 kg A partir de R$359,90
130 pessoas 13,5 kg A partir de R$439,90
Bolos retangulares decorados
60 pessoas 6,5 kg A partir de R$249,90
80 pessoas   8,5 kg A partir de R$309,90
100 pessoas 10,5 kg A partir de R$359,90
120 pessoas   12,5 kg A partir de R$429,90
140 pessoas 15 kg   A partir de R$499,90
180 pessoas  18 kg A partir de R$599,90
200 pessoas  20 kg A partir de R$649,90

BOLOS PARA CORTE (SEM DECORAÇÃO)

08 pessoas          1,000 kg         A partir de R$64,90
20 pessoas   2,300 kg A partir de R$94,90
30 pessoas 3,500 kg A partir de R$124,90
40 pessoas   4,500 kg A partir de R$159,90
60 pessoas 6,500 kg   A partir de R$219,90
80 pessoas  8,500 kg A partir de R$269,90
100 pessoas 10,500 kg A partir de R$309,90
130 pessoas 13,5 kg A partir de R$379,90
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Quanto cobrar pelo quilo do bolo?

Qual O Preço Do Bolo Já escrevi outros posts sobre quanto e como cobrar o bolo , mas nunca coloquei valores porque eles variam sensivelmente em relação ao local. Porém continuo recebendo perguntas diariamente sobre este tema. Como eu sou de São Paulo, vou falar sobre os valores por aqui, mas vou explicar como cheguei até eles, portanto quem for de outras cidades e estados poderá usar o mesmo método para definir o valor que irá cobrar nestes locais.

  1. Para bolos simples, ou seja, não temáticos e nem cobertos com pasta americana, porém recheados e cobertos com cuidado, tome por base os valores cobrados pelas lojas mais conhecidas, como Amor aos Pedaços, Doce Mania ou outras do gênero. Escolhi estas porque aqui em São Paulo são os locais aonde podemos comprar um bolo que não seja de padaria ou supermercado. Comece fazendo uma média dos preços praticados por estes estabelecimentos. No caso, a média do kg do bolo de brigadeiro é de R$ 78,35.

    Para calcular o valor de cupcakes e outros produtos, faça o mesmo. Eu estou falando aqui sobre bolos feitos especialmente para o cliente, ou seja, você recebe uma encomenda e faz o bolo de acordo com o pedido, o sabor, o tamanho e a decoração escolhida pelo cliente e orientada por você.

    Lembre-se que estamos aqui falando de um bolo cuja massa foi feita de maneira industrializada e foi congelada. Recheio idem. O bolo não vai ter nenhum tipo de detalhe personalizado, e será colocado em um prato de papelão. A cobertura vai ser um brigadeiro coberto com chocolate (que não é chocolate) granulado.

  2. Para bolos de 1 andar, decorados com pasta americana, com decorações mais simples, uma boa base seria o bolo simples acrescido de pelo menos 30%, ou mais, dependendo da dificuldade da decoração. Ou seja, a partir de R$ 100 o kg. Caso tenha modelagem de personagens o valor cobrado em média para cada personagem é de R$ 60.
  3. Para bolos de 2 ou mais andares, decorados com pasta ou não, sugiro já não cobrar por kilo mas por bolo, ou seja, por tamanho de bolo. Digo isto porque assim o cliente – e você também – já irão saber o valor final. Este calculo pode ser um pouco mais complicado no começo, mas eu garanto que com um pouco de prática você irá com certeza chegar à um valor justo para ambos. Uma boa base para calcular seria os valores praticados pelos boleiros na cidade.

    Bolos a partir de 3 kilos são retangulares nestes estabelecimentos – nada faz um bolo parecer mais “simples e barato” do que um bolo retangular… Portanto, um bolo feito artesanalmente, com os melhores ingredientes, sem nenhum tipo de espessantes ou outro ingrediente artificial, com chocolate  e outros ingredientes de boa qualidade, que não foi congelado, que foi criado especificamente para determinado cliente, com detalhes e cuidados diferenciados NÃO  pode custar menos, na minha opinião, do que estes feitos em grande escala.

    Pela pesquisa que eu fiz, o valor médio de um naked cake – bolo pelado para casamento , com 3 andares, é R$ 1. 000,00. Já o valor médio de um bolo de 3 andares coberto com pasta americana é de R$ 900 – com o andar maior falso – com decorado com rendas, glacê real ou outros detalhes.

Você deve ser a primeira a avaliar o seu trabalho. Faça sempre o melhor, aperfeiçoando-se cada vez mais, você vai sentir muito mais segurança para cobrar o valor justo. Pesquisar os valores cobrados por outras boleiras da sua cidade também é valido, mas, pelo que observo, a maioria, infelizmente, cobra muito pouco pelo trabalho, o que, eu garanto, também influi na qualidade do produto, como eu já escrevi antes neste post.

O mesmo bolo se for decorado com flores o valor médio fica em R$ 2. 000,00. Portanto, não deve servir de base para o seu calculo, mas é importante conhecer o mercado, até mesmo para, na hora de vender o seu produto, poder justificar o valor cobrado, não desmerecendo o trabalho alheio, mas simplesmente mostrando o diferencial do seu.

FONTES – Degustar 2013, Folha de São Paulo Casamentos 2013, Amor aos Pedaços, Doce Mania.

Qual o valor de um bolo de fubá?

Casa de Bolos Fernando Moraes/ Publicidade Publicidade Nada de pasta americana, glacê e marshmallow. Os bolos que você vai conhecer abaixo parecem tirados do caderno de receitas de uma avó: têm a massa fofa e deixam de lado recheios e coberturas incrementados. São perfeitos para acompanhar um cafezinho coado. + Sorveteria Le Botteghe Di Leonardo abre loja em Higienópolis Esses doces são vendidos inteiros, para levar para casa. Veja abaixo onde encontrar bolos de massa simples vendidos inteiros: Bolo de limão, da Bolo à Toa – COMIDINHAS 2236 ■ Bolo à Toa : sob o comando dos irmãos Renata Frioli e Marcelo Grosso, a marca segue firme mesmo com a proliferação das franquias do gênero. As receitas da avó da dupla inspiram os bolos, que ficam expostos em uma mesona de madeira e são embalados na hora do pedido. Há sabores como bolo de chuva (R$ 30,00), laranja (R$ 20,00), bolo de iogurte com amora (R$ 25,00) e de paçoca (R$ 25,00. ■ Bolo & Bule : o pequeno salão de decoração delicada acomoda poucas mesinhas e cadeiras coloridas e, à esquerda, uma estante com pães.

E fazem tanto sucesso nas vitrines de algumas lojas especializadas que estão sempre frescos e quentinhos. A especialidade do lugar, porém, são os bolos, muito benfeitos. O de banana não leva glúten nem lactose e, mesmo assim, é macio e molhadinho (R$ 38,00).

Se quiser ainda provar uma versão salgada, experimente o bolo de queijo com ervas aromáticas (R$ 45,00). Bolovers ■ Bolovers : bolos tradicionais, como fubá, laranja e cenoura (R$ 25,00 cada um), são assados em duplas no forno convencional a gás. Não tenha medo de arriscar em pedidas como batata-doce e gengibre (R$ 35,00). Fiel à fruta, a versão de ameixa (R$ 28,00) com calda do mesmo ingrediente surpreende pela maciez Continua após a publicidade ■ Casa de Bolos : a onda de endereços especializados em bolos caseiros parece ter dado uma amainada, mas essa rede de Ribeirão Preto (SP), não para de ganhar lojas pelo país.

Haja fermento! De massa fofa e aroma de fruta fresca, o cliente pode levar o bolo de laranja. Custa R$ 13,00, o mesmo preço da versão de fubá com erva-doce, comedida na quantidade de açúcar. Quem prefere algo mais meloso, pode levar para casa o de churro, que exibe massa com canela e recheio de doce de leite (R$ 20,00).

Há também novidades: bolo de bem casado (R$ 20,00), bolo de leite Ninho (R$ 22,00) e de iogurte com limão (R$ 14,00). ■  Julice Boulangère : é agradável sentar em uma das mesinhas e pedir ovos mexidos e suco de laranja pela manhã, mas também é imperdível sair sem provar ali mesmo o bolo de cenoura com gotas de chocolate (R$ 15,20; 180 gramas).

Por encomenda, o casa faz também por quilo. ■ Le Délice : a pequena loja de Andrea Gatti tem uma variedade de bombons feitos com matéria prima belga. Em seu repertório, há também bolo de brigadeiro disposto em três tamanhos para o cliente levar pra casa: 1,2 quilo (R$ 70,00), 1,5 quilo (R$ 105,00) e 2 quilos (R$ 130,00).

Há opções em bolos de pote repletos de brigadeiro cremoso, que podem ter massa de chocolate ou de cenoura (R$ 16,00). Para acompanhá-los, a doceria oferece caldas de amora ou de chocolate (R$ 22, o pote com 240 gramas). Mercadinho Dalva e Dito ■ Mercadinho Dalva e Dito : instalado na lateral do restaurante brasileiro homônimo, nos Jardins, reúne alguns produtos de mercearia de interior. Leve os bolos inteiros de cenoura cobertos por calda de chocolate meio amargo (R$ 24,00) e de massa de chocolate com pedaços de banana (R$ 14,00). Além dessas, há outras duas opções: maçã com canela (R$ 14,00) e fubá (R$ 9,00). Uma surpresa: bolo de abobrinha com castanha-do-pará ( R$ 14,00).

  1. ■ Tradicional Bolos Caseiros : em todas as unidades da marca, que só em São Paulo somam mais de vinte, os bolos são feitos do zero;
  2. Isso significa quebrar os ovos, adicionar farinha, bater a massa… Tal cuidado garante o gostinho caseiro das receitas, que são invariavelmente vendidas inteiras;

Agradam as versões de milho (R$ 17,00), cuja massa pode ser incrementada por colheradas de requeijão (R$ 17,50), e a mesclada de cenoura e chocolate (R$ 18,00). O bolo de fubá ganha múltiplas possibilidades, como a adição de pedaços de goiabada (R$ 15,00) ou de um afetivo perfume de erva-doce (R$ 14,00). Vila Chocolat – bolo ■ Vila Chocolat : não só os chocolates reluzem na loja. Com jeitão de bolo caseiros, são sabores como churros, chocolate belga com gotas de chocolate, iogurte com limão-siciliano, cenoura, laranja e banana com canela que também fazem sucesso. Os clientes podem levar para casa em tamanhos de até 400 gramas, por R$ 20,00, ou entre 600 gramas e 800 gramas, por R$ 40,00. Continua após a publicidade

  • bolo
  • comidinhas

Quantos quilos tem que ter um bolo para 100 pessoas?

Você sabe como calcular a quantidade de bolo, doces e salgados para uma festa? – Aqui vão algumas dicas da Gerbelli que podem ser úteis pra você. A primeira coisa é fazer a lista de convidados. Aí fica fácil calcular tudo que você vai precisar. BOLO: Para adultos calcule 100g por pessoa (bolo com uma camada de recheio) ou 150g de bolo por pessoa se este tiver duas camadas de recheio.

Sempre, ao final do cálculo some mais 500g, para garantir se alguém quiser mais uma fatia. Para crianças calcule 80g de bolo por convidado, bolo com uma camada de recheio. Se a festa é infantil, evite bolos com duas camadas de recheio, para evitar desperdício (a fatia fica muito grande para as crianças).

DOCES: Adultos: 5 doces. Crianças: 3 doces. SALGADOS: Adultos: 10. Crianças: 5 salgadinhos. BEBIDA: 500ml por convidado. Lembrando que estas quantidades são sugeridas para uma festa de 2 a 3 horas de duração. Agora é só preparar sua lista de convidados e… boa festa!.

Qual o tamanho da forma redonda para um bolo de 3kg?

Forma Redonda 25×10 Reta em Alumínio Bolo 3 quilo kg Decoração Confeitaria | Shopee Brasil.

Quanto custa 1 kg de bolo da Sodie?

Quanto custa 1 kg de bolo na sodiê? – 1. Bolos clássicos da Sodiê

Bolos clássicos Preço ( kg ) Preço fatia ( kg )
Bolo Charge R$ 75,00 R$ 80,50
Bolo Galak R$ 75,00 R$ 80,50
Bolo Lollo R$ 75,00 R$ 80,50
Bolo Noblesse R$ 75,00 R$ 80,50

•10 de jan. de 2022.

Qual é o tamanho de 2 kg de bolo?

kg de bolo em varias formas,quantidade de massa,preço e outras duvidas. eu faço nesses tamanhos os bolos :Forma Redonda:15cm: 1kg20cm: 2kg25cm: 3kg30cm: 4kg35CM:5kgForma Quadrada:20×20: 2kg25x25: 3kg30x30: 4kg35x35: 5kgForma Coraç.

O que é o Topper do bolo?

Publicado 07/04/2013  –  Atualizado 19/02/2019 Decoração Qual O Preço Do Bolo Os toppers são aquelas plaquinhas (redondas, ovais ou quadradas) que servem para enfeitar a festa ou identificar os doces e guloseimas. Neste post você vai aprender a montar seu topper personalizado usando técnicas de scrapbook. Caso não tenha os furadores você pode usar a tesoura para recortar. Vai dar mais trabalho, mas fica bom também. Eu fiz estas fotos no ano passado quando estávamos montando nossa festa de Ano Novo (veja como foi aqui ).

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Quanto custa 1 kg de bolo da Sodie?

Quanto custa 1 kg de bolo na sodiê? – 1. Bolos clássicos da Sodiê

Bolos clássicos Preço ( kg ) Preço fatia ( kg )
Bolo Charge R$ 75,00 R$ 80,50
Bolo Galak R$ 75,00 R$ 80,50
Bolo Lollo R$ 75,00 R$ 80,50
Bolo Noblesse R$ 75,00 R$ 80,50

•10 de jan. de 2022.

Qual o tamanho de um bolo de 1 kg?

FORMA BOLO DE 1 KG – QUADRADA (13,5X13,5) | Shopee Brasil.

Como calcular o preço do quilo do bolo?

Para saber quanto custa 30%, o cálculo é feito da seguinte maneira: R$8,80 (o valor do nosso bolo fictício) x 0,30 = R$2,64. Ou seja, R$2,64 é 30% de R$8,80. Em seguida, você soma os 30% (R$2,64) aos R$8,80 ( valor de custo do bolo ), obtendo o valor final de R$11,44 por bolo.

Quantos quilos de bolo para 25 pessoas?

Muitos clientes acabam se perdendo na hora de fazer o calculo de quantos KG de bolo, doces e salgados precisam comprar para que não falte para ninguém e também não sobre muito. Vamos lhe ajudar nesse calculo. O cálculo básico de bolo para 1 pessoa adulta é de 100g (1 fatia tradicional).

  • Se na sua festinha serão convidadas 10 pessoas o ideal é você comprar 1KG de bolo (100g x 10 pessoas = 1kg) Se a festinha tiver 25 pessoas, então o ideal seria 2;
  • 5kg de bolo;
  • No caso dos salgados o recomendado é calcular 10 salgados por pessoa (10 pessoas = 100 salgados) Quando falamos de docinhos o que indicamos é calcular 6 unidades por pessoa;

(10 pessoas = 60 docinhos) E o refrigerante? Bom, podemos calcular 400ml por pessoa (2 copinhos daqueles pequenos de festinha). Então, cada garrafa de 2L de refrigerante vai servir aproximadamente 5 pessoas. Espero que tenha ajudado 🙂 Você sabia que temos diversas opções de KIT FESTA? clique aqui e conheça #itaquera #vilacarmosina.