Qual A Origem Do Bolo Floresta Negra?

Qual A Origem Do Bolo Floresta Negra
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Qual é a origem do Floresta Negra?

Outra versão sobre a origem do floresta negra é que ele foi criado em 1915 pelo confeiteiro Josef Keller, que teria servido o bolo pela primeira vez no Café Ahrend, em Bad Godesberg (hoje distrito de Bonn), no oeste da Alemanha (a cerca de 450 Km da Floresta Negra!).

Qual é a verdadeira origem do bolo?

Qual A Origem Do Bolo Floresta Negra

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Lufthansa City Center 28 de novembro de 2014 A combinação de bolo de chocolate, cereja e chantilly resulta em um dos bolos mais saborosos do cardápio de aniversários e padarias: o Bolo de Floresta Negra. Que o bolo é uma delícia todos sabemos, porém poucos conhecem a verdadeira origem dele: a floresta negra realmente existe! No sudoeste da Alemanha, em Baden-Württemberg, encontra-se uma região florestal de cerca de 12 mil km² conhecida como ” Floresta Negra “.

  1. A paisagem selvagem inspirou contos e carrega em suas raízes centenas de tradições… Uma delas é a da receita do bolo mundialmente conhecido;
  2. As cores do bolo foram inspirados nos trajes tradicionais das moças solteiras da região durante o século 19, o creme branco remete à cor das mangas dos vestidos e o chocolate e cereja na cor do bollenhut, chapéu típico com bolas vermelhas que indicam o estado civil das jovens;

Originalmente o bolo é preparado com Kirsch, um licor tradicional da região. O bolo foi criado como complemento do tradição e as jovens solteiras serviam eles para seus pretendentes. Não sabemos se a estratégia do bolo funcionou com os pretendentes, mas sabemos que a receita conquistou o mundo! Que tal uma viagem pela região para se apaixonar por essa iguaria Alemã? Em alguns locais é possível encontrar o bolo feito com a receita original! .

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Quais são os bolos alemães mais conhecidos?

A versão sueca do “bolo Floresta Negra” [ editar | editar código-fonte ] – Um bolo sueco chamado Schwarzwaldtårta é relatado como Floresta Negra apenas pelo nome. Esta versão consiste em camadas de suspiro com creme batido (chantilly) entre as camadas. Em seguida, todo o bolo é coberto com chantilly, e decorado com chocolate.