Porção: 20 Tempo: 01h00 Dificuldade: Fácil Ingredientes Bolo grande 1 xícara (chá) de milho de pipoca 2 xícaras (chá) de açúcar 6 colheres (sopa) de chocolate em pó dissolvido em ¾ de xícara (chá) de água Óleo para fritar Manteiga para untar Bolo médio ¾ de xícara (chá) de milho de pipoca 2 xícaras (chá) de açúcar ].
Contents
Como fazer bolo de pipoca?
Bolo de Pipoca *Valores aproximados por porção individual. Modo de Preparo em 3 passos. Em uma panela, com 1 fio de óleo e em fogo alto, estoure ¾ xícara (chá) de milho de pipoca. Reserve Em outra panela grande, em fogo médio, derreta 2 xícaras (chá) de açúcar até formar um caramelo.
Quais são os diferentes tipos de bolos de pipoca?
Bolo de pipoca doce para festa junina: Veja como fazer! O bolo de pipoca é um dos mais procurados nesta época do ano. Se você está a procura de ideias para o bolo de aniversário de alguma festinha no mês de Junho veio ao lugar certo. O tema agrada tanto aos meninos quanto às meninas e os bolos podem ter um ou mais andares. Vamos mostrar alguns tipos de bolos de pipoca mas antes de começarmos vou te mostrar três possibilidades desse tipo de bolo para que você foque a sua atenção em determinadas partes desse post.
Quanto tempo a Pipoca fica ao ar livre?
A pipoca que fica ao ar livre por muito tempo, às vezes por apenas algumas horas, ficará mole e sem graça, em vez de fresca e saborosa. Aprecie sua pipoca ao máximo, mantendo-a fresca pelo máximo de tempo possível.
Como fazer pipoca sem óleo?
Preparo: – 1. Coloque as claras com o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo, sempre mexendo, até que o açúcar se dissolva por completo. Leve para bater na batedeira por cerca de 15 minutos, e então estará pronto o seu glacê ( Merengue Suíço ). 2. Embrulhe cada isopor no plástico filme, sem deixar excessos. Isso vai preservar o seu isopor, caso queira utilizá-lo futuramente. Coloque o palito de madeira bem ao centro do isopor maior. Sem seguida passe o isopor médio pelo palito, bem no centro também.
3. Coloque uma colher de glacê no meio do prato do bolo e coloque o seu bolo de isopor em cima, isso ajudará a grudar bem o seu isopor. Espalhe com uma espátula o glacê ao redor do isopor, fazendo uma camada de aproximadamente 1 cm de cobertura. Agora é só grudar as pipoquinhas, cada grão bem perto do outro para fechar bem e não aparecer o glacê.
4. Decore o seu bolo com fitas coloridas. Eu usei 3 tons de fita de cetim larga e fiz os laços colando as pontas com cola fria de silicone. Coloquei um chapéu em cima e pronto! Meu bolo estava lindão para decorar a mesa da festa!
Gostaram? Que tal compartilhar em sua rede social? Faça uma visita e participe da nossa Página no Facebook, onde diariamente traz várias ideias e dicas para este mundo de festas. Bjs e até a próxima Ana Paula Novais Gostou? Compartilhe com seus amigos!
Faça uma visita e participe da nossa Fanpage e Instagram , onde diariamente levamos várias ideias e dicas para este universo das festas. Bjs e até a próxima! Ana Paula Novais.