Como armazenar bolo de pote para vender? – Depois de prontos, os potes com o bolo ( bolos no pote ), devem ser conservados na geladeira. Devem ser fechados nas embalagens onde serão comercializadas. É importante que você feche bem as embalagens. Para comercializar você deve colocar etiquetas com data de fabricação e validade.
Contents
Quanto tempo pode ficar um bolo no pote na geladeira?
Ingredientes –
- 6 ovos
- 350g de açúcar
- 240 ml de óleo de milho
- 350 ml de água morna
- 1 xícara de chá de chocolate em pó
- 360 de farinha de trigo
- 15g de fermento em pó
- 10 ml de essência de baunilha
Modo de fazer
- Bata os ovos e o açúcar até dobrar de volume, em seguida acrescentar o óleo e bata até homogeneizar.
- Retire da batedeira e peneire por cima a farinha com o chocolate em pó, intercalando com a água, misture com um fouet até homogeneizar.
- Adicione o fermento em pó e incorpore levemente.
- Leve em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
- Tabuleiro 24x35cm
Outra dica muito importante é para que você fique atento com a validade do seu produto. O bolo de pote é válido por até 3 dias quando refrigerado. Caso ele leve frutas cruas, como morangos, a sua validade é de apenas 1 dia. Se for necessário congelar os bolos para aumentar a durabilidade, não coloque os potinhos já montados no freezer, isso prejudica o sabor e a textura do bolo.
- Sempre congele o bolo inteiro e depois faça a montagem dos potinhos no momento que for vendê-los;
- Para que você aprenda ainda mais sobre a arte da culinária, nós sugerimos que você confira os cursos disponíveis em nosso site;
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Esperamos ter ajudado você a se preparar para as vendas. Deixe aqui nos comentários o que achou das dicas, se ajudaram você a solucionar suas dúvidas e caso você tenha mais algumas dicas, compartilhe com a gente também.
Caso tenha alguma dúvida, basta entrar em contato com a gente que responderemos o mais rápido possível. Abraços!.
Qual o prazo de validade do bolo de pote?
Para transformar em negócio – Quer tornar os bolos de pote uma fonte de renda extra? Confira abaixo as dicas da especialista na sobremesa: Utensílios básicos – os itens essenciais são espátula, panela, bowl para fazer a massa, forma retangular de 25cm x 30cm, saco de confeitar para rechear, aro cortador, além de liquidificador e batedeira.
Investimento inicial – caso já tenha os utensílios básicos, gasta-se, em média, R$ 300 para comprar os ingredientes, os potes e as etiquetas para embalar o produto. Sabores mais procurados – “O bolo de pote de chocolate com brigadeiro é o que faz mais sucesso e não é uma receita difícil para quem está começando”, indica Elaine.
O segundo colocado é o bolo de cenoura com brigadeiro. Imagem: iStock Quantidade para começar – Elaine aconselha a fazer cinco receitas para iniciar as vendas. Dessa forma, você desenvolve uma linha de produção e não confunde os clientes com muitas opções de sabores. “Com o passar do tempo, pode alternar o menu de acordo com aceitação do público”, diz. Higiene: a bancada de montagem deve ser limpa com detergente neutro, sem cheiro, e higienizada com álcool. Imagem: iStock Validade: em temperatura ambiente, o bolo de pote com calda de açúcar e sem frutas frescas dura três dias. Na geladeira, a validade se estende para uma semana e, congelado, para 30 dias. Depois de ser descongelada, recomenda-se consumir a sobremesa em até 24 horas. “O bolo de pote com frutas frescas estraga mais rápido, pois as frutas soltam água e acabam ficando escuras. Imagem: iStock Precificação do bolo de pote: calcule o preço de todos os ingredientes e itens para as embalagens e acrescente uma porcentagem para gastos como luz, água e gás. Elaine recomenda a seguinte fórmula: custo da receita x 3 + 10% = preço de venda .
Pode colocar bolo de pote na geladeira?
Armazenamento e Validade – Depois de prontos, os potes com o bolo (bolos no pote), devem ser conservados na geladeira. Devem ser fechados nas embalagens onde serão comercializadas. É importante que você feche bem as embalagens. Para comercializar você deve colocar etiquetas com data de fabricação e validade.
- As etiquetas podem ser compradas em papelarias ou casas especializadas em produtos para confeitaria, padaria e festas;
- Coloque suas informações básicas nas etiquetas: logomarca/telefone para contato ou whatsApp Para quem vai comercializar ou distribuir nas ruas (ambulante ou em carros) não esqueça de armazenar adequadamente;
Coloque os potinhos em caixas de isopor ou cooler de boas qualidades. Faça uma estimativa de vendas, antes de sair com o seu produto, para não haver perdas desnecessárias.
Qual o valor do bolo de pote de 250ml?
Sugestão de preço para o bolo no pote O valor da unidade, de 250 ml, vária de R$ 4,00 a R$ 7,00 (Se preferir pode usar outros tamanhos de potinhos, Pote de 145 ml, Pote de 200 ml, Pote de 300 ml e até mesmo pote de 400 ml).
Pode congelar o bolo de pote?
Posso congelar bolo de pote – Se você está gerindo um negócios de bolos para vender e bolos de pote, faz todo o sentido preparar essas delícias com antecedência e guardar no congelador para vender mais tarde. No caso dos bolos de pote, aconselhamos a congelar as partes separadas (massa assada e recheio pronto) e montar no pote apenas no momento de vender. Veja como congelar bolo de pote sem perder o sabor, qualidade e textura:
- Para congelar a massa separada do recheio, asse a massa do jeito habitual e deixe esfriar completamente;
- Embrulhe a massa em plástico filme e depois envolva em papel alumínio, para evitar o ressecamento;
- Reserve no freezer dentro de um saco ou recipiente com tampa, identificando o sabor e data da confecção;
- Para congelar o recheio do bolo de pote coloque-o em recipientes de plástico ou vidro que possam ir ao freezer, deixando 1 cm de espaço até à tampa (deverá usar uma tampa hermética);
- Etiquete também indicando o sabor e data da confecção;
- Relembre que recheios de brigadeiro, doce de leite, creme de confeiteiro e mousses não ficam bons após congelar, por isso prefira buttercreams, geleias e ganaches. Confira mais sobre isto no final deste artigo.
Você também pode preparar e congelar somente a massa dos bolos de pote e preparar o recheio na hora. Assim não terá problema em perder qualidade! Conselhos: Não congele a massa dentro dos potes para que ela não fique com sabor de plástico. .
Qual a validade de um bolo?
QUAL A VALIDADE DO BOLO NO POTE?
Se estivermos falando de um bolo comum, suas qualidades se mantêm, em média, por 6 dias em local refrigerado. Mas se o bolo contar com ingredientes perecíveis ou frutas, o jeito é armazená-lo também em local refrigerado, mas por apenas 3 dias.
Qual a validade de um recheio?
Com relação as datas de validade: – Bombons e chocolates maciços como pirulitos e porta retratos (sem recheio): até 60 dias embrulhados em papel chumbo. Bombons recheados com brigadeiros cremosos: 15 dias embrulhados em papel chumbo, salvo bombons que contenham algum ingrediente que pereça antes de 15 dias, pois como dito acima, a validade que manda é a do ingrediente mais perecível.
Frutas frescas banhadas em chocolate: 24 horas. Bombons com Frutas frescas : 24 horas. Frutas desidratadas banhadas em chocolate : 30 dias guardados em potes bem vedados. Trufas licorosas: 30 dias. Mendiants: 20 dias guardados em potes bem vedados.
Bombons Crocantes (flocos de arroz): 30 dias guardados em potes bem vedados. Bombons trufados : a data de validade pode variar de acordo com recheio utilizado. Bombons tipo prestígio (de coco): 7 dias. Importante utilizar sempre o coco seco, nunca o fresco porque ele azeda muito facilmente e a validade cai para 24 horas.
Como conservar o bolo caseiro?
Procure manter o bolo em temperatura ambiente, no porta- bolos de pet ‘que acompanha o produto’, bem fechado, não deixando frestas. Outra forma ideal é colocá-lo em um recipiente hermético, que ajudará manter seu frescor e textura suave por mais tempo.
Como conservar o copo da felicidade?
Como Conservar e Qual a Validade – Você agora já sabe como fazer copo/pote ou taça da felicidade e taça da felicidade simples, não é mesmo? O próximo passo a passo é saber como conservar esses doces. Sabe os bolos de pote? Pois bem, o copo/pote e a taça da felicidade segue praticamente o mesmo padrão de conservação e validade.
Ou seja, a conservação desses copos e taças é na geladeira, e o tempo de armazenamento vai depender dos ingredientes usados. Por exemplo: as frutas frescas são bastante perecíveis. Portanto, o ideal mesmo é ter como montar copo/pote/taça da felicidade, entregar e o cliente já ir consumindo.
Fácil assim. Não entanto, se não puder fazer assim, conserve o copo/pote ou a taça da felicidade com frutas fresas por até 2 dias na geladeira (no máximo). Já a validade de ingredientes do tipo bombons e brownies é de até 5 dias armazenados na geladeira. Com relação ao armazenamento em si, os copos e taças da felicidade devem ser guardados em recipientes bem fechadinhos para evitar entrar água no doce.
- Se isso acontecer, ele estraga, e você pode perder uma fornada inteira;
- Por isso, também é recomendável fazer copos e taças em pequenas quantidades (ou em número razoável), pois assim você evita prejuízos;
Também não é muito recomendável congelar o copo/pote ou taça da felicidade, já que depois de descongelado, perdem muito do sabor. O que você pode fazer congelar os ingredientes à parte (especialmente as frutas), e só tirá-los do congelador quando for utilizar algum deles.
Inclusive quando se trata de conservação até o tipo de embalagem influencia. Por exemplo: para deixar seus copos e taças da felicidade sempre deliciosos e bem conservados, o ideal é que esses recipientes sejam de vidro.
O problema é que estes são mais caros que os de plástico. Compre os de vidro apenas se você tiver a certeza de que conseguirá o retorno desejado com a venda do doce. Porém, os de plástico também conseguem conservar copos e taças da felicidade por um bom tempo, contanto que você siga as devidas recomendações, ok? No geral, vale analisar as suas condições e pra quem você quer vender.
- Pode comprar recipientes de vidro e transportá-los de maneira segura para que não quebrem? Ótimo;
- Além disso, seus clientes aceitarão pagar um ouço mais caro pra terem um copo/pote ou taça da felicidade em recipientes de vidro? Beleza;
Caso contrário, aposte no simples mesmo, ou seja, nas boas e velhas embalagens de plástico. Você pode aprender os métodos utilizados por vendedoras de sucesso para Ganhar Muito Dinheiro Vendendo Copo/Pote e Taça da Felicidade neste link. E, ainda falando em embalagem, que tal saber um pouco mais a respeito desse item (que será fundamental para o seu negócio)? Esse é o tema do próximo tópico.
Quanto posso vender um bolo de pote?
Por quanto é vendido um bolo no pote? – O preço do bolo no pote costuma variar muito, afinal depende do lugar, do tipo de bolo, dos tamanho do pote e de vários outros fatores. Portanto, é totalmente possível encontrar bolos no pote com preços entre R$ 2,50 e R$ 7 Reais.
- O mais comum são os potinhos de 250 Ml;
- Esses são vendidos por em média R$ 4 Reais, portanto na maioria dos casos você vai encontrar pessoas vendendo esse tipo de bolo e por essa faixa de preço;
- De qualquer forma, você não pode se basear pelo preço dos outros que são vendidos no mercado;
É lógico que serve como um bom comparativo para ter uma noção, mas nunca leve só isso em consideração. Você precisa colocar tudo na “ponta do lápis” e calcular de verdade. O mais importante é saber o seu custo de produção. Sabendo disso, você já terá meio caminho andado para descobrir por quanto pode vender bolo no pote! .
O que eu preciso para começar a vender bolo no pote?
Qual o tamanho do bolo no pote?
Tamanho ideal para bolo no pote TAMANHO : Ideal para pequenas porções individuais, com uma altura de 7,7 cm é perfeita para copo da felicidade, bolo no pote, salada de frutas e muitas outras sobremesas.
Qual a validade de um bolo?
QUAL A VALIDADE DO BOLO NO POTE?
Se estivermos falando de um bolo comum, suas qualidades se mantêm, em média, por 6 dias em local refrigerado. Mas se o bolo contar com ingredientes perecíveis ou frutas, o jeito é armazená-lo também em local refrigerado, mas por apenas 3 dias.
Como conservar o bolo caseiro?
Procure manter o bolo em temperatura ambiente, no porta- bolos de pet ‘que acompanha o produto’, bem fechado, não deixando frestas. Outra forma ideal é colocá-lo em um recipiente hermético, que ajudará manter seu frescor e textura suave por mais tempo.
Qual a validade de um recheio?
Com relação as datas de validade: – Bombons e chocolates maciços como pirulitos e porta retratos (sem recheio): até 60 dias embrulhados em papel chumbo. Bombons recheados com brigadeiros cremosos: 15 dias embrulhados em papel chumbo, salvo bombons que contenham algum ingrediente que pereça antes de 15 dias, pois como dito acima, a validade que manda é a do ingrediente mais perecível.
Frutas frescas banhadas em chocolate: 24 horas. Bombons com Frutas frescas : 24 horas. Frutas desidratadas banhadas em chocolate : 30 dias guardados em potes bem vedados. Trufas licorosas: 30 dias. Mendiants: 20 dias guardados em potes bem vedados.
Bombons Crocantes (flocos de arroz): 30 dias guardados em potes bem vedados. Bombons trufados : a data de validade pode variar de acordo com recheio utilizado. Bombons tipo prestígio (de coco): 7 dias. Importante utilizar sempre o coco seco, nunca o fresco porque ele azeda muito facilmente e a validade cai para 24 horas.
Como conservar o copo da felicidade?
Dika da Naka –
- Para a ganache de chocolate use 1 barra de chocolate(100g) ao leite ou meio amargo e ½ caixa de creme de leite (100 g). Derreta o chocolate em banho maria ou no micro ondas de 30 em 30 segundos e junte o creme de leite. Misture bem e pronto para usar.
- Este tipo de copo bolha é facilmente encontrado em lojas especializadas em confeitaria , festas ou embalagens.
- A validade vai depender dos ingredientes que usar para compor o seu copo. Lembrando que frutas frescas são perecíveis. O ideal é montar e entregar e consumir.
- Validade com bombons , brownie, bolos… é de 5 dias armazenado em geladeira.
- Validade do copo com frutas frescas é de 1 – 2 dias armazenado em geladeira.
- Sugestão de venda é de R$18,00. Atenção, este valor é apenas uma sugestão, o importante é que você calcule o seu valor de acordo com o gasto que teve com os ingredientes e ainda avalie o valor deste tipo de copo aí na sua região.
- A minha dica se observar que o valor está muito acima do que seus clientes estão dispostos a pagar é reduzir o tamanho dos copos e assim conseguirá consequentemente abaixar o valor. Sucesso e ótimas vendas.