O Que Eu Preciso Para Fazer Bolo De Pote?

O Que Eu Preciso Para Fazer Bolo De Pote
Material para fazer bolo de pote – Para fazer bolo de pote em casa você pode usar os materiais e ingredientes que tem em casa , não precisa de uma longa lista de materiais especiais. O imprescindível é ter potes para colocar o bolo e o recheio dentro, os restantes materiais são apenas uma sugestão que vai facilitar a confecção. Confira esta lista de materiais para fazer bolo no pote:

  • Assadeira retangular de alumínio: pode ser a assadeira nº 5, com dimensões de 45 x 30 x 5 cm – opcional ;
  • Espátula: para retirar ao máximo a massa de bolo e recheio dos recipientes do preparo e assim evitar o desperdício – opcional ;
  • Batedeira: para agilizar o preparo da massa de bolo – opcional ;
  • Embalagem para bolo de pote: geralmente é usado um potinho de plástico descartável com tampa e capacidade de 220-250 ml. Prefira comprar os potes no comércio varejista ou em lojas de atacado, pois conseguirá comprar mais unidades por um preço menor – imprescindível ;
  • Confeitos coloridos e outras decorações para finalizar o preparo do bolo do pote – recomendado ;
  • Etiquetas, adesivos e fitinhas: para customizar o pote, ficar mais bonitinho e chamar a atenção – recomendado.

Conselhos: Coloque na etiqueta do bolo do pote os sabores do bolo de pote, a data de fabrico e a validade. Isso é importante para fazer a gestão dos seus bolos do pote e informar o consumidor. Imagem: bolosparavender. com. br.

Contents

O que é necessário para fazer bolo de pote?

Quanto vou gastar para começar a vender bolo no pote?

Sugestão de preço para o bolo no pote –

  • O valor da unidade, de 250 ml, vária de R$ 4,00 a R$ 7,00 (Se preferir pode usar outros tamanhos de potinhos, Pote de 145 ml, Pote de 200 ml, Pote de 300 ml e até mesmo pote de 400 ml).
  • O Calculo que você deve fazer é o seguinte: O valor gasto + 30% (referente a, luz, água, gás e etc. ) multiplicado por 3.

Qual o prazo de validade do bolo no pote?

Ingredientes –

  • 6 ovos
  • 350g de açúcar
  • 240 ml de óleo de milho
  • 350 ml de água morna
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 360 de farinha de trigo
  • 15g de fermento em pó
  • 10 ml de essência de baunilha

Modo de fazer

  • Bata os ovos e o açúcar até dobrar de volume, em seguida acrescentar o óleo e bata até homogeneizar.
  • Retire da batedeira e peneire por cima a farinha com o chocolate em pó, intercalando com a água, misture com um fouet até homogeneizar.
  • Adicione o fermento em pó e incorpore levemente.
  • Leve em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
  • Tabuleiro 24x35cm
You might be interested:  Qual A Medida Da Xicara Para Bolo?

O Que Eu Preciso Para Fazer Bolo De Pote Outra dica muito importante é para que você fique atento com a validade do seu produto. O bolo de pote é válido por até 3 dias quando refrigerado. Caso ele leve frutas cruas, como morangos, a sua validade é de apenas 1 dia. Se for necessário congelar os bolos para aumentar a durabilidade, não coloque os potinhos já montados no freezer, isso prejudica o sabor e a textura do bolo.

Sempre congele o bolo inteiro e depois faça a montagem dos potinhos no momento que for vendê-los. Para que você aprenda ainda mais sobre a arte da culinária, nós sugerimos que você confira os cursos disponíveis em nosso site.

Temos um curso online de bolo de pote que vai te ajudar ainda mais, e que além disso você pode fazê-lo do conforto da sua casa. Nós temos diversos cursos de confeitaria, massas, recheios e técnicas de decoração, tanto onlines quanto presencias , acesse o link e confira os cursos disponíveis e garanta sua vaga.

Esperamos ter ajudado você a se preparar para as vendas. Deixe aqui nos comentários o que achou das dicas, se ajudaram você a solucionar suas dúvidas e caso você tenha mais algumas dicas, compartilhe com a gente também.

Caso tenha alguma dúvida, basta entrar em contato com a gente que responderemos o mais rápido possível. Abraços!.

Como faço para vender bolo no pote na rua?

O que você precisa saber antes de vender bolos no pote na rua? – O Que Eu Preciso Para Fazer Bolo De Pote Vender bolos no pote na rua exige muitas observações importantes que precisam serem avaliadas com todo cuidado. Justamente por isso é que eu recomendo que você faça um planejamento completo. Um plano de negócios é a primeira coisa que você precisa fazer antes de pensar em investir em qualquer coisa. Quando falamos em trabalhar com alimentos, todo cuidado é pouco. O seu local de trabalho precisa ser impecável, no caso de montar uma barraca para vender bolo no pote.

Como vender bolo no pote na rua é um trabalho que exige muita cautela, você terá que ter excelentes condições como transporte e materiais para armazenamento. Tudo precisa estar de acordo com as normas da Vigilância Sanitária para não ter problemas depois.

You might be interested:  Mesa De Doces Casamento O Que Colocar?

Além disso, precisa ver a questão de ter alguém para te ajudar nas vendas. Essa pessoa precisa de treinamento? Quantas pessoas trabalharão com você? Por quanto tempo você pretende vender bolo no pote na rua? Outra coisa importante é a formalidade do seu negócio.

  • Enquanto for apenas um complemento para renda familiar e você tem um emprego fixo não há problemas;
  • A partir do momento em que isso se tornar seu negócio próprio, precisa ter um apoio e legalização com o Governo;

Esse negócio pode ser uma verdadeira ponte para alcançar o seu sucesso profissional. Ficou interessado? Então veja agora quais são as formas de como ganhar dinheiro com bolo no pote !.

Pode congelar o bolo de pote?

Posso congelar bolo de pote – Se você está gerindo um negócios de bolos para vender e bolos de pote, faz todo o sentido preparar essas delícias com antecedência e guardar no congelador para vender mais tarde. No caso dos bolos de pote, aconselhamos a congelar as partes separadas (massa assada e recheio pronto) e montar no pote apenas no momento de vender. Veja como congelar bolo de pote sem perder o sabor, qualidade e textura:

  • Para congelar a massa separada do recheio, asse a massa do jeito habitual e deixe esfriar completamente;
  • Embrulhe a massa em plástico filme e depois envolva em papel alumínio, para evitar o ressecamento;
  • Reserve no freezer dentro de um saco ou recipiente com tampa, identificando o sabor e data da confecção;
  • Para congelar o recheio do bolo de pote coloque-o em recipientes de plástico ou vidro que possam ir ao freezer, deixando 1 cm de espaço até à tampa (deverá usar uma tampa hermética);
  • Etiquete também indicando o sabor e data da confecção;
  • Relembre que recheios de brigadeiro, doce de leite, creme de confeiteiro e mousses não ficam bons após congelar, por isso prefira buttercreams, geleias e ganaches. Confira mais sobre isto no final deste artigo.

Você também pode preparar e congelar somente a massa dos bolos de pote e preparar o recheio na hora. Assim não terá problema em perder qualidade! Conselhos: Não congele a massa dentro dos potes para que ela não fique com sabor de plástico. .

Qual o valor da mão de obra para fazer um bolo?

Isso faz com que a hora de trabalho do brasileiro custe mais ou menos R$10,00. Portanto, se você demora 1 hora para preparar um bolo, você deve somar esse valor ao custo total da sua produção. Com isso, o valor gasto é de R$18,80 — R$8,80 + R$10,00 = R$18,80.

You might be interested:  Quanto Custa Um Bolo De 100 Fatias?

Qual o tamanho do bolo no pote?

Tamanho ideal para bolo no pote TAMANHO : Ideal para pequenas porções individuais, com uma altura de 7,7 cm é perfeita para copo da felicidade, bolo no pote, salada de frutas e muitas outras sobremesas.

Onde armazenar bolo DE pote?

Armazenamento e Validade – Depois de prontos, os potes com o bolo (bolos no pote), devem ser conservados na geladeira. Devem ser fechados nas embalagens onde serão comercializadas. É importante que você feche bem as embalagens. Para comercializar você deve colocar etiquetas com data de fabricação e validade.

  • As etiquetas podem ser compradas em papelarias ou casas especializadas em produtos para confeitaria, padaria e festas;
  • Coloque suas informações básicas nas etiquetas: logomarca/telefone para contato ou whatsApp Para quem vai comercializar ou distribuir nas ruas (ambulante ou em carros) não esqueça de armazenar adequadamente;

Coloque os potinhos em caixas de isopor ou cooler de boas qualidades. Faça uma estimativa de vendas, antes de sair com o seu produto, para não haver perdas desnecessárias.

Qual o preço do bolo salgado?

Bolo Salgado

Massa Pão de Forma
Recheio Peito de Frango, Ervilha, Milho, Palmito e Cenoura Ralada
Cobertura Purê de Batatas e Batata Palha
Preço R$ 55,00 kg

.

Como conservar o bolo caseiro?

BOLO NO POTE COMO COMEÇAR DO ZERO, COMO INICIAR COM POUCO DINHEIRO, QUAIS SABORES PRA COMEÇAR

Procure manter o bolo em temperatura ambiente, no porta- bolos de pet ‘que acompanha o produto’, bem fechado, não deixando frestas. Outra forma ideal é colocá-lo em um recipiente hermético, que ajudará manter seu frescor e textura suave por mais tempo.

Qual o melhor lugar para vender bolo no pote?

Como fazer um Instagram de doces?

O que posso fazer para vender para ganhar dinheiro?

Qual é o preço de um bolo?

Bolos tradicionais

ÍNDICE DESCRIÇÃO PREÇO (kg. )
67 Bolo Negresco R$ 55,00
Massa de Chocolate, Recheio Brigadeiro Branco com Negresco, Cobertura Chantilly com Raspas de Chocolate Preto e Chocolate Branco
68 Bolo Bem Casado Fino R$ 60,00
Massa de Bem Casado, Recheio Doce de Leite, Cobertura Ganache com Coco e Raspas

.