Quanto Tempo Dura Bolo De Pote Na Geladeira?

Quanto Tempo Dura Bolo De Pote Na Geladeira
Para transformar em negócio – Quer tornar os bolos de pote uma fonte de renda extra? Confira abaixo as dicas da especialista na sobremesa: Utensílios básicos – os itens essenciais são espátula, panela, bowl para fazer a massa, forma retangular de 25cm x 30cm, saco de confeitar para rechear, aro cortador, além de liquidificador e batedeira.

Investimento inicial – caso já tenha os utensílios básicos, gasta-se, em média, R$ 300 para comprar os ingredientes, os potes e as etiquetas para embalar o produto. Sabores mais procurados – “O bolo de pote de chocolate com brigadeiro é o que faz mais sucesso e não é uma receita difícil para quem está começando”, indica Elaine.

O segundo colocado é o bolo de cenoura com brigadeiro. Quanto Tempo Dura Bolo De Pote Na Geladeira Imagem: iStock Quantidade para começar – Elaine aconselha a fazer cinco receitas para iniciar as vendas. Dessa forma, você desenvolve uma linha de produção e não confunde os clientes com muitas opções de sabores. “Com o passar do tempo, pode alternar o menu de acordo com aceitação do público”, diz. Higiene: a bancada de montagem deve ser limpa com detergente neutro, sem cheiro, e higienizada com álcool. Imagem: iStock Validade: em temperatura ambiente, o bolo de pote com calda de açúcar e sem frutas frescas dura três dias. Na geladeira, a validade se estende para uma semana e, congelado, para 30 dias. Depois de ser descongelada, recomenda-se consumir a sobremesa em até 24 horas. “O bolo de pote com frutas frescas estraga mais rápido, pois as frutas soltam água e acabam ficando escuras. Imagem: iStock Precificação do bolo de pote: calcule o preço de todos os ingredientes e itens para as embalagens e acrescente uma porcentagem para gastos como luz, água e gás. Elaine recomenda a seguinte fórmula: custo da receita x 3 + 10% = preço de venda .

Contents

Quanto tempo pode ficar um bolo no pote na geladeira?

Ingredientes –

  • 6 ovos
  • 350g de açúcar
  • 240 ml de óleo de milho
  • 350 ml de água morna
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 360 de farinha de trigo
  • 15g de fermento em pó
  • 10 ml de essência de baunilha

Modo de fazer

  • Bata os ovos e o açúcar até dobrar de volume, em seguida acrescentar o óleo e bata até homogeneizar.
  • Retire da batedeira e peneire por cima a farinha com o chocolate em pó, intercalando com a água, misture com um fouet até homogeneizar.
  • Adicione o fermento em pó e incorpore levemente.
  • Leve em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
  • Tabuleiro 24x35cm

Quanto Tempo Dura Bolo De Pote Na Geladeira Outra dica muito importante é para que você fique atento com a validade do seu produto. O bolo de pote é válido por até 3 dias quando refrigerado. Caso ele leve frutas cruas, como morangos, a sua validade é de apenas 1 dia. Se for necessário congelar os bolos para aumentar a durabilidade, não coloque os potinhos já montados no freezer, isso prejudica o sabor e a textura do bolo.

  • Sempre congele o bolo inteiro e depois faça a montagem dos potinhos no momento que for vendê-los;
  • Para que você aprenda ainda mais sobre a arte da culinária, nós sugerimos que você confira os cursos disponíveis em nosso site;

Temos um curso online de bolo de pote que vai te ajudar ainda mais, e que além disso você pode fazê-lo do conforto da sua casa. Nós temos diversos cursos de confeitaria, massas, recheios e técnicas de decoração, tanto onlines quanto presencias , acesse o link e confira os cursos disponíveis e garanta sua vaga.

Esperamos ter ajudado você a se preparar para as vendas. Deixe aqui nos comentários o que achou das dicas, se ajudaram você a solucionar suas dúvidas e caso você tenha mais algumas dicas, compartilhe com a gente também.

Caso tenha alguma dúvida, basta entrar em contato com a gente que responderemos o mais rápido possível. Abraços!.

Como conservar os bolos de pote?

Armazenamento e Validade – Depois de prontos, os potes com o bolo (bolos no pote), devem ser conservados na geladeira. Devem ser fechados nas embalagens onde serão comercializadas. É importante que você feche bem as embalagens. Para comercializar você deve colocar etiquetas com data de fabricação e validade.

As etiquetas podem ser compradas em papelarias ou casas especializadas em produtos para confeitaria, padaria e festas. Coloque suas informações básicas nas etiquetas: logomarca/telefone para contato ou whatsApp Para quem vai comercializar ou distribuir nas ruas (ambulante ou em carros) não esqueça de armazenar adequadamente.

Coloque os potinhos em caixas de isopor ou cooler de boas qualidades. Faça uma estimativa de vendas, antes de sair com o seu produto, para não haver perdas desnecessárias.

Qual o valor do bolo de pote de 250ml?

Sugestão de preço para o bolo no pote O valor da unidade, de 250 ml, vária de R$ 4,00 a R$ 7,00 (Se preferir pode usar outros tamanhos de potinhos, Pote de 145 ml, Pote de 200 ml, Pote de 300 ml e até mesmo pote de 400 ml).

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Pode congelar o bolo de pote?

Posso congelar bolo de pote – Se você está gerindo um negócios de bolos para vender e bolos de pote, faz todo o sentido preparar essas delícias com antecedência e guardar no congelador para vender mais tarde. No caso dos bolos de pote, aconselhamos a congelar as partes separadas (massa assada e recheio pronto) e montar no pote apenas no momento de vender. Veja como congelar bolo de pote sem perder o sabor, qualidade e textura:

  • Para congelar a massa separada do recheio, asse a massa do jeito habitual e deixe esfriar completamente;
  • Embrulhe a massa em plástico filme e depois envolva em papel alumínio, para evitar o ressecamento;
  • Reserve no freezer dentro de um saco ou recipiente com tampa, identificando o sabor e data da confecção;
  • Para congelar o recheio do bolo de pote coloque-o em recipientes de plástico ou vidro que possam ir ao freezer, deixando 1 cm de espaço até à tampa (deverá usar uma tampa hermética);
  • Etiquete também indicando o sabor e data da confecção;
  • Relembre que recheios de brigadeiro, doce de leite, creme de confeiteiro e mousses não ficam bons após congelar, por isso prefira buttercreams, geleias e ganaches. Confira mais sobre isto no final deste artigo.

Você também pode preparar e congelar somente a massa dos bolos de pote e preparar o recheio na hora. Assim não terá problema em perder qualidade! Conselhos: Não congele a massa dentro dos potes para que ela não fique com sabor de plástico. .

Qual a validade de um bolo?

Se estivermos falando de um bolo comum, suas qualidades se mantêm, em média, por 6 dias em local refrigerado. Mas se o bolo contar com ingredientes perecíveis ou frutas, o jeito é armazená-lo também em local refrigerado, mas por apenas 3 dias.

Qual a validade de um recheio?

Com relação as datas de validade: – Bombons e chocolates maciços como pirulitos e porta retratos (sem recheio): até 60 dias embrulhados em papel chumbo. Bombons recheados com brigadeiros cremosos: 15 dias embrulhados em papel chumbo, salvo bombons que contenham algum ingrediente que pereça antes de 15 dias, pois como dito acima, a validade que manda é a do ingrediente mais perecível.

  • Frutas frescas banhadas em chocolate: 24 horas;
  • Bombons com Frutas frescas : 24 horas;
  • Frutas desidratadas banhadas em chocolate : 30 dias guardados em potes bem vedados;
  • Trufas licorosas: 30 dias;
  • Mendiants:  20 dias guardados em potes bem vedados;

Bombons Crocantes (flocos de arroz): 30 dias guardados em potes bem vedados. Bombons trufados : a data de validade pode variar de acordo com recheio utilizado. Bombons tipo prestígio (de coco): 7 dias. Importante utilizar sempre o coco seco, nunca o fresco porque ele azeda muito facilmente e a validade cai para 24 horas.

Como conservar o copo da felicidade?

Como Conservar e Qual a Validade – Você agora já sabe como fazer copo/pote ou taça da felicidade e taça da felicidade simples, não é mesmo? O próximo passo a passo é saber como conservar esses doces. Sabe os bolos de pote? Pois bem, o copo/pote e a taça da felicidade segue praticamente o mesmo padrão de conservação e validade.

  • Ou seja, a conservação desses copos e taças é na geladeira, e o tempo de armazenamento vai depender dos ingredientes usados;
  • Por exemplo: as frutas frescas são bastante perecíveis;
  • Portanto, o ideal mesmo é ter como montar copo/pote/taça da felicidade, entregar e o cliente já ir consumindo;

Fácil assim. Não entanto, se não puder fazer assim, conserve o copo/pote ou a taça da felicidade com frutas fresas por até 2 dias na geladeira (no máximo). Já a validade de ingredientes do tipo bombons e brownies é de até 5 dias armazenados na geladeira. Com relação ao armazenamento em si, os copos e taças da felicidade devem ser guardados em recipientes bem fechadinhos para evitar entrar água no doce.

  1. Se isso acontecer, ele estraga, e você pode perder uma fornada inteira;
  2. Por isso, também é recomendável fazer copos e taças em pequenas quantidades (ou em número razoável), pois assim você evita prejuízos;

Também não é muito recomendável congelar o copo/pote ou taça da felicidade, já que depois de descongelado, perdem muito do sabor. O que você pode fazer congelar os ingredientes à parte (especialmente as frutas), e só tirá-los do congelador quando for utilizar algum deles.

Inclusive quando se trata de conservação até o tipo de embalagem influencia. Por exemplo: para deixar seus copos e taças da felicidade sempre deliciosos e bem conservados, o ideal é que esses recipientes sejam de vidro.

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O problema é que estes são mais caros que os de plástico. Compre os de vidro apenas se você tiver a certeza de que conseguirá o retorno desejado com a venda do doce. Porém, os de plástico também conseguem conservar copos e taças da felicidade por um bom tempo, contanto que você siga as devidas recomendações, ok? No geral, vale analisar as suas condições e pra quem você quer vender.

  1. Pode comprar recipientes de vidro e transportá-los de maneira segura para que não quebrem? Ótimo;
  2. Além disso, seus clientes aceitarão pagar um ouço mais caro pra terem um copo/pote ou taça da felicidade em recipientes de vidro? Beleza;

Caso contrário, aposte no simples mesmo, ou seja, nas boas e velhas embalagens de plástico. Você pode aprender os métodos utilizados por vendedoras de sucesso para Ganhar Muito Dinheiro Vendendo Copo/Pote e Taça da Felicidade neste link. E, ainda falando em embalagem, que tal saber um pouco mais a respeito desse item (que será fundamental para o seu negócio)? Esse é o tema do próximo tópico.

Como faço para vender bolo no pote na rua?

O que você precisa saber antes de vender bolos no pote na rua? – Quanto Tempo Dura Bolo De Pote Na Geladeira Vender bolos no pote na rua exige muitas observações importantes que precisam serem avaliadas com todo cuidado. Justamente por isso é que eu recomendo que você faça um planejamento completo. Um plano de negócios é a primeira coisa que você precisa fazer antes de pensar em investir em qualquer coisa. Quando falamos em trabalhar com alimentos, todo cuidado é pouco. O seu local de trabalho precisa ser impecável, no caso de montar uma barraca para vender bolo no pote.

Como vender bolo no pote na rua é um trabalho que exige muita cautela, você terá que ter excelentes condições como transporte e materiais para armazenamento. Tudo precisa estar de acordo com as normas da Vigilância Sanitária para não ter problemas depois.

Além disso, precisa ver a questão de ter alguém para te ajudar nas vendas. Essa pessoa precisa de treinamento? Quantas pessoas trabalharão com você? Por quanto tempo você pretende vender bolo no pote na rua? Outra coisa importante é a formalidade do seu negócio.

Enquanto for apenas um complemento para renda familiar e você tem um emprego fixo não há problemas. A partir do momento em que isso se tornar seu negócio próprio, precisa ter um apoio e legalização com o Governo.

Esse negócio pode ser uma verdadeira ponte para alcançar o seu sucesso profissional. Ficou interessado? Então veja agora quais são as formas de como ganhar dinheiro com bolo no pote !.

O que eu preciso para começar a vender bolo no pote?

Qual a durabilidade de um bolo de morango?

Bolo com Morangos sem Fermentar – Por Janaina Suconic Um bolo com morangos tem a validade média de 1 dia sob refrigeração, se deixar fora da geladeira é provável que não dure nem 24 horas, mas e se eu lhe disser que é possível fazer com que seu bolo tenha uma durabilidade até 3x maior?.

Quanto posso vender um bolo de pote?

Por quanto é vendido um bolo no pote? – O preço do bolo no pote costuma variar muito, afinal depende do lugar, do tipo de bolo, dos tamanho do pote e de vários outros fatores. Portanto, é totalmente possível encontrar bolos no pote com preços entre R$ 2,50 e R$ 7 Reais.

O mais comum são os potinhos de 250 Ml. Esses são vendidos por em média R$ 4 Reais, portanto na maioria dos casos você vai encontrar pessoas vendendo esse tipo de bolo e por essa faixa de preço. De qualquer forma, você não pode se basear pelo preço dos outros que são vendidos no mercado.

É lógico que serve como um bom comparativo para ter uma noção, mas nunca leve só isso em consideração. Você precisa colocar tudo na “ponta do lápis” e calcular de verdade. O mais importante é saber o seu custo de produção. Sabendo disso, você já terá meio caminho andado para descobrir por quanto pode vender bolo no pote! .

Qual o tamanho do bolo no pote?

Tamanho ideal para bolo no pote TAMANHO : Ideal para pequenas porções individuais, com uma altura de 7,7 cm é perfeita para copo da felicidade, bolo no pote, salada de frutas e muitas outras sobremesas.

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Quantas gramas pesa um bolo de pote?

Hoje é dia de bolo no pote. Peso do pote 250 gramas de bolo.

Qual a durabilidade de um bolo de morango?

Bolo com Morangos sem Fermentar – Por Janaina Suconic Um bolo com morangos tem a validade média de 1 dia sob refrigeração, se deixar fora da geladeira é provável que não dure nem 24 horas, mas e se eu lhe disser que é possível fazer com que seu bolo tenha uma durabilidade até 3x maior?.

Como conservar o bolo caseiro?

Procure manter o bolo em temperatura ambiente, no porta- bolos de pet ‘que acompanha o produto’, bem fechado, não deixando frestas. Outra forma ideal é colocá-lo em um recipiente hermético, que ajudará manter seu frescor e textura suave por mais tempo.

Qual a validade de um recheio?

Com relação as datas de validade: – Bombons e chocolates maciços como pirulitos e porta retratos (sem recheio): até 60 dias embrulhados em papel chumbo. Bombons recheados com brigadeiros cremosos: 15 dias embrulhados em papel chumbo, salvo bombons que contenham algum ingrediente que pereça antes de 15 dias, pois como dito acima, a validade que manda é a do ingrediente mais perecível.

Frutas frescas banhadas em chocolate: 24 horas. Bombons com Frutas frescas : 24 horas. Frutas desidratadas banhadas em chocolate : 30 dias guardados em potes bem vedados. Trufas licorosas: 30 dias. Mendiants:  20 dias guardados em potes bem vedados.

Bombons Crocantes (flocos de arroz): 30 dias guardados em potes bem vedados. Bombons trufados : a data de validade pode variar de acordo com recheio utilizado. Bombons tipo prestígio (de coco): 7 dias. Importante utilizar sempre o coco seco, nunca o fresco porque ele azeda muito facilmente e a validade cai para 24 horas.

Qual a validade do bolo bombom?

Para Imprimir : – Bolo Bombom Churros

  • Massa do bolo:
  • *Capacidade da xícara medidora utilizada: 250ml
  • 1 xícara de Açúcar
  • 1/2 xícara de Óleo
  • 2 Ovos em temperatura ambiente
  • 1/2 xícara de Leite
  • 1 e 1/2 xícara de Farinha de Trigo
  • 1/2 colher (sopa) de Fermento Químico em Pó
  • 1 colher (sopa) de Canela em Pó
  • Recheio:
  • 400g de Doce de Leite.
  • Você pode comprar pronto ou fazer o doce de leite na panela de pressão em casa. O sabor fica muito bom e um pouco menos açucarado do que os doces prontos. Se você quiser saber como fazer doce de leite na panela de pressão, clique aqui.
  • Cobertura:
  • 600g de Chocolate.
  • Escolha o chocolate nobre de sua preferência. Ao leite, meio amargo ou amargo para quebrar um pouco o doce do recheio.
  1. Massa:
  2. Forre uma assadeira de 30x40cm com papel manteiga bem untado.
  3. Preaqueça o forno a 180°C.
  4. Na tigela da batedeira, misture o açúcar, o óleo e os ovos. Bata bem até formar uma mistura mais clara e homogênea.
  5. Adicione o leite e bata até que tudo esteja bem misturado.
  6. Não utilize mais a batedeira, apenas peneire a farinha, o fermento e a canela em pó sobre a mistura e mexa tudo com um fuê até que a farinha suma e a mistura fique homogênea. Não bata demais a massa.
  7. Coloque a massa na assadeira preparada e leve ao forno por 15 a 20 minutos. Como o bolo é fininho, ele assa rápido. Espete um palito e veja se ele sai seco para ter certeza de que o bolo assou corretamente.
  8. Espere esfriar alguns minutos e com a ajuda de uma assadeira maior ou outra superfície plana, de preferência forrada com papel manteiga, vire o bolo e retire o papel onde ele foi assado.
  9. Casquinhas dos bombons:
  10. Derreta o chocolate, e faça as casquinhas. Para essa receita, utilizamos as formas de acetato e silicone para pão de mel. Veja o post completo sobre chocolate e temperagem aqui.
  11. Montagem:
  12. Utiliize um cortador redondo do tamanho exato do interior dos bombons. Se você não tiver um cortador, procure a tampa de algum pote ou outro utensílio que sirva para cortar os pedaços de bolo do tamanho correto.
  13. Depois que as casquinhas dos bombons estiverem prontas, preencha todas elas com um pouco de doce de leite, deixando o espaço certo para encaixar o bolo e uma camada fina de chocolate derretido para fechá-los. O ideal é que tudo fique do tamanho certo, sem sobrar nada para fora da forma, assim o acabamento fica perfeito e os bombons ficam com a base reta.
  14. Para fazer esse tipo de bombom ou até mesmo ovos de páscoa, nunca utilize recheios quentes ou mornos, porque eles podem derreter e amolecer a casca de chocolate.
  15. Guarde os bombons bem embalados em um local fresco e arejado. A validade é de aproximadamente 7 dias fora da geladeira e duas semanas na geladeira.