Como saber o tamanho de um bolo? –
- 15 cm = 12 fatias. 20 cm = 24 fatias. 25 cm = 38 fatias. 30 cm = 56 fatias. 35 cm = 78 fatias.
- 15 cm = 18 fatias. 20 cm = 32 fatias. 25 cm = 50 fatias. 30 cm = 72 fatias. 35 cm = 98 fatias.
- 35 cm x 25 cm = 48 fatias. 40 cm x 30 cm = 65 fatias. 45 cm x 30 cm = 74 fatias. 50 cm x 40 cm = 110 fatias. 55 cm x 45 cm = 136 fatias.
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Qual o tamanho de um bolo?
kg de bolo em varias formas,quantidade de massa,preço e outras duvidas. eu faço nesses tamanhos os bolos:Forma Redonda:15cm: 1kg20cm: 2kg25cm: 3kg30cm: 4kg35CM:5kgForma Quadrada:20×20: 2kg25x25: 3kg30x30: 4kg35x35: 5kgForma Coraç COMO CALCULAR a MASSA do BOLO, RECHEIO, COBERTURA e CALDA.
Qual o tamanho de um bolo de 4 andares?
Olá Adriana! Por exemplo (bolo de 4 andares) eles tem que ter 40 cm, 30cm, 20 e 10cm. Os comentários estão fechados.
Qual o tamanho ideal de uma fatia de bolo?
Você que trabalha com inúmeras receitas de bolos, fazendo bolos maravilhosos e gosta de revendê-los em fatias; veja aqui, tabelas de referência. As tradicionais “boleiras”costumam cobrar o bolo inteiro por quilo; outras, preferem vender os bolos fatiados. O número de fatias vai depender do tamanho que você irá cortá-las. Um bolo retangular (40 cm x 30cm) com 5 cm de altura poderá render de 48 a 50 pedaços. Quanto ao bolo redondo, nas casas onde vendem produtos para confeitaria; há cortadores que vem na medida certa. Uma fatia de bolo deverá ter de 80 a 120 grama; 100 gramas é o ideal.
Aqui no blog, há duas publicações: – Qual o melhor preço – Colocando preço nos produtos. Verifique! Fatias de bolo geralmente são cobradas mais caras que o bolo inteiro. Na venda de bolos devemos ser honestas (os) e ponderadas (os).
As grandes confeitarias e organizadores de festas, optam por vender seus bolos no formato redondo. Um bolo redondo de aro 24 cm, rende 16 fatias de 100 gramas cada. O que escrevi (acima) e as tabelas que serão apresentadas (abaixo) não são rígidas e devem servir apenas de orientação.
Quais são as melhores formas de bolos?
Muita gente fica em dúvida sobre qual a melhor forma, tamanho, altura e material, aqui estão as mais utilizadas nas nossa receitas. Podem ver que são simples, acessíveis e fáceis de encontrar. Em alumínio, sem anti-aderente, funcionam super bem. Tente comprar as que são um pouco mais grossas, de melhor qualidade, pois além de não amassarem facilmente, protegem as laterais do bolo de queimarem.
- Quanto às formas de silicone, nunca tive uma boa experiência com elas, portanto, não recomendo;
- Forma redonda de 25cm com 7cm de altura – ideal para bolos que levam manteiga;
- Coloque massa até aprox;
- 5cm;
- Forma redonda de 20cm com 7cm de altura – igual a 1, porém quando fizer um receita maior, utilize 2 formas 3;
Forma redonda de 2 cm com 5cm de altura – ideal para pão de ló de 4 ovos, coloque massa até aprox. 4cm. Forma redonda de 30cm, com altura de 7cm, ideal para massas com manteiga e com altura de 5cm ideal para pão de ló com 6 ou 7 ovos. Assadeira retangular de 30cm x 40cm com 7cm de altura, ideal para massas com manteiga, e com 5cm.
- de altura, ideal para pão de ló com 6 ou 7 ovos 6;
- Forma de bolo inglês / forma de pão – com 25cm x 10cm, com 7cm de altura, ideal para massas com manteiga, coloque massa até 5cm;
- Forma redonda de 15cm com 8cm de altura, ideal para massas com manteiga e frutas, mais pesadas, como o bolo de Natal;
Coloque massa até 6cm. Forma com furo no meio – para massas com manteiga. Utilize como as de bolo inglês, porém lembre-se que o tempo de forno será menor, pois o furo fará o meio assar mais rápido. Formas redondas maiores do que 30 cm, para evitar que o bolo asse nas laterais e fique cru no meio, o ideal é utilizar um difusor de calor. Coloque no meio da forma, como na foto abaixo. Funciona como se fosse um furo, e depois de assado, retire com cuidado e recoloque massa no lugar do furo.
Uma outra solução para bolos maiores são estas formas meia lua. Não muito fáceis de encontrar por aqui mas bem boladas e vale a pena ter caso você faça muitos bolos redondos grandes. Asse 2 vezes a mesma receita e depois é só juntar.