Qual A Quantidade De Bolo Para 50 Pessoas?

Qual A Quantidade De Bolo Para 50 Pessoas
Como calcular a quantidade de bolo por pessoa – Vamos direto ao ponto. Saiba que a quantidade de bolo por pessoa em qualquer tipo de festa, é de 120 gramas por pessoa. Isso significa mais ou menos 2 fatias médias de bolo confeitado. Agora, se a festa oferecer um buffet completo, a quantidade cai para 60 gramas, o que significa 1 fatia média de bolo.

Geralmente o bolo acaba sendo a última atração da festa. Dessa maneira, é muito importante saber quais outros itens de comes e bebes farão parte do cardápio. Outra dica importante é saber fatiar o bolo da forma correta.

Aliás, tenho aqui no blog um artigo que explica exatamente isso. Tenho certeza que irá te ajudar muito. Agora dê uma olhada nesta simulação de quantidade de bolo por pessoa:

  • Festa para 10 pessoas: 1 kg de bolo;
  • Festa para 15 pessoas: 1,5 kg de bolo;
  • Festa para 20 pessoas: 2 kg de bolo;
  • Festa para 40 pessoas: 4 kg de bolo;
  • Festa para 50 pessoas: 5 kg de bolo;
  • Festa para 60 pessoas: 6 kg de bolo.

Essa quantidade é básica e levando em conta também um recheio bem caprichado. Então, basicamente é 1 kg de bolo para cada 10 pessoas. Depois, basta ir multiplicando de acordo com a quantidade de pessoas na festa. Para finalizar, encontrei um site que te ajuda a colocar no papel todos os itens essenciais de comes e bebes para uma festa. 😉 Compartilhe as dicas! .

Contents

Qual o peso de um bolo para 50 pessoas?

40 pessoas — 4 kg; 50 pessoas — 5 kg; 60 pessoas — 6 kg.

Quantos quilos de bolo para 50 pessoas festa infantil?

Como calcular a quantidade de bolo por pessoa – Vamos direto ao ponto. Saiba que a quantidade de bolo por pessoa em qualquer tipo de festa, é de 120 gramas por pessoa. Isso significa mais ou menos 2 fatias médias de bolo confeitado. Agora, se a festa oferecer um buffet completo, a quantidade cai para 60 gramas, o que significa 1 fatia média de bolo.

Geralmente o bolo acaba sendo a última atração da festa. Dessa maneira, é muito importante saber quais outros itens de comes e bebes farão parte do cardápio. Outra dica importante é saber fatiar o bolo da forma correta.

Aliás, tenho aqui no blog um artigo que explica exatamente isso. Tenho certeza que irá te ajudar muito. Agora dê uma olhada nesta simulação de quantidade de bolo por pessoa:

  • Festa para 10 pessoas: 1 kg de bolo;
  • Festa para 15 pessoas: 1,5 kg de bolo;
  • Festa para 20 pessoas: 2 kg de bolo;
  • Festa para 40 pessoas: 4 kg de bolo;
  • Festa para 50 pessoas: 5 kg de bolo;
  • Festa para 60 pessoas: 6 kg de bolo.

Essa quantidade é básica e levando em conta também um recheio bem caprichado. Então, basicamente é 1 kg de bolo para cada 10 pessoas. Depois, basta ir multiplicando de acordo com a quantidade de pessoas na festa. Para finalizar, encontrei um site que te ajuda a colocar no papel todos os itens essenciais de comes e bebes para uma festa. 😉 Compartilhe as dicas! .

Quantas pessoas serve 1 kg de bolo?

TAMANHO DE BOLO Quantidade de Pessoas Quilos de Bolos 10 pessoas 1 quilo 20 pessoas 2 quilos 30 pessoas 3 quilos 40 pessoas 4 quilos 50 pessoas 5 quilos 60 pessoas 6 quilos 70 pessoas 7 quilos 80 pessoas 8 quilos 90 pessoas 9….

Como calcular uma festa de aniversário para 50 pessoas?

COMO FAZER BOLO PARA 50 PESSOAS 😱 Encomenda completa, massa, recheio, montagem e decoração ❤️

Quantas pessoas serve 2 kg de bolo?

Conforme explicamos, cada pessoa come cerca de 100g, então um bolo de 2 quilos é o bastante para 20 pessoas. Se você quiser ser precavido, considere mais 500g para quem quiser repetir. Se a medição for feita a partir do tamanho da forma, um bolo para 20 pessoas redondo deve ter 20 cm e um bolo quadrado, 20 cm.

Quantos doces fazer para 50 pessoas?

Para definir exatamente quantos docinhos por pessoa é necessário saber se esse evento vai ter bolo e outros aperitivos que são servidos nessas ocasiões. Se existir outras opções, comece servindo pelo menos 6 docinhos para cada nome na lista. Sendo assim, uma festa com 50 pessoas, recomenda-se que tenha pelo entre 300 e 330 doces.

Quanto custa um bolo de aniversário para 50 pessoas?

  • A Boutique do Chocolate produz diversas opções de bolos e tortas decoradas, chocolates, cupcakes, brownies e muito mais.
  • Dispõe de profissionais qualificados, excelente atendimento e localizações de fácil acesso, no Passaré e Cocó.
  • A empresa possui 1 Cake Designer e 1 Nutricionista para dar orientação sobre os doces, receitas para quem tem ou não intolerância ao açúcar (diabéticos), entre outros.
  • Todos os produtos são fabricados com ingredientes de alta qualidade e preparados com todo capricho para garantir a satisfação dos clientes.
  • Na produção de suas receitas, é usado o chocolate BR Callebaut, da empresa Belga (utilizado pelas maiores grifes de chocolate no mundo).
  • Clique AQUI , curta a Fanpage da Boutique do Chocolate e fique por dentro de todas as novidades.
  • Regulamento
  • Destaques
  • A oferta inclui: Bolo de até 3 andares para até 50 pessoas com opção de 350 itens de chocolates na Boutique do Chocolate a partir de R$79,90. Escolha a opção e a unidade de sua preferência no ato da compra.
  • Opção 1: Bolo de 1 andar decorado com pasta americana para 20 pessoas de R$170 por R$79,90.
  • Opção 2: Bolo de 2 andares decorado com pasta americana para 30 pessoas de R$250 por R$129,90.
  • Opção 3: Bolo de 2 andares decorado com pasta americana para 50 pessoas de R$350 por R$159,90.
  • Opção 4: Bolo de 3 andares decorado com pasta americana para 30 pessoas de R$450 por R$199,90.
  • Opção 5: Bolo de 3 andares decorado com pasta americana para 50 pessoas de R$450 por R$299,90.
  • Opção 6: Bolo de 2 andares decorado com pasta americana para 30 pessoas + 350 itens de R$740 por R$399,90.
  • O cupom é válido até 30/01/2017 (exceto período de 13 a 20 de novembro de 2016 e feriados).
  • Unidade Aldeota : de Quarta a Sexta das 14h às 18h e Sábado das 09h às 13h – Av. Antônio Sales, 746 – Loja 04 | (85) 3025-5363; Unidade Passaré : de Terça a Sexta das 8:30h às 17h e Sábado das 9h às 13h – Rua Dr. Eduardo Dias, 87 | (85) 3025-5363 – 98774-8600.
  • Limite de 3 cupons por pessoa. Pode ser comprado como presente.
  • Agendamento obrigatório de segunda a sexta das 8h30 às 12h e das 14h às 17h, com no mínimo 7 dias de antecedência, através do telefone da unidade escolhida, sujeito a disponibilidade. Prazo para agendamento: até 24/11/2016 (após essa data, o cupom será dado como utilizado).
  • Serão aceitas remarcações com no mínimo 3 dias de antecedência.
  • Devolução do prato de vidro em até 48h após o recebimento do bolo.
  • Válido para retirada no local ou delivery (consultar taxa de entrega diretamente com a empresa).
  • Bolo Redondo de 1, 2 ou 3 andares coberto com pasta americana.
  • Bolo de 2 andares sendo 1 Verdadeiro e 1 falso. Bolo de 3 andares sendo 1 verdadeiro e 2 falsos.
  • Não vale para bolos quadrados.
  • Massa branca tradicional com 3 camadas de recheio; opções de recheio: brigadeiro preto, brigadeiro branco e doce de leite.
  • Será cobrado um CAUÇÃO no valor de R$50 referente à bandeja de vidro. O prato de vidro será FACULTATIVO.
  • Caso o cliente NÃO queira o prato de vidro o bolo será colocado no prato branco de borda rendada e será cobrado o valor de R$10 para o bolo de 20 pessoas, R$12 para o bolo de 30 pessoas e 15 para o bolo de 50 pessoas pelo mesmo.
  • A oferta não inclui peças, bonecos e adereços em biscuit, nem topos de flores naturais/artificiais, nem pérolas e nem velas. Verificar diretamente com o estabelecimento as condições para a inclusão dos itens acima.
  • A 1/2 circunferência será considerada como andar.
  • Poderão ser acrescentados andares ao bolo. Consultar valores com o estabelecimento.
  • Altura padrão do bolo de 10cm (por andar).
  • O cliente poderá mandar fotos e ideias de bolos se desejar para o e-mail: boutiquedochocolate13@hotmail. com.
  • Oferta não cumulativa com outras em vigor.
  • Obrigatória apresentação do cupom e documento de identidade.
  • Observe a data de validade do seu cupom. A não utilização do cupom no prazo estabelecido implicará na perda do mesmo.
  • O cupom estará disponível na sua conta do Barato Coletivo imediatamente após a aprovação do pagamento.
  • A Boutique do Chocolate produz diversas opções de bolos e tortas decoradas, chocolates, cupcakes, brownies e muito mais.
  • Dispõe de profissionais qualificados, excelente atendimento e localizações de fácil acesso, no Passaré e Cocó.
  • A empresa possui 1 Cake Designer e 1 Nutricionista para dar orientação sobre os doces, receitas para quem tem ou não intolerância ao açúcar (diabéticos), entre outros.
  • Todos os produtos são fabricados com ingredientes de alta qualidade e preparados com todo capricho para garantir a satisfação dos clientes.
  • Na produção de suas receitas, é usado o chocolate BR Callebaut, da empresa Belga (utilizado pelas maiores grifes de chocolate no mundo).
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Como preparar uma festa infantil para 50 pessoas?

Como montar um kit festa para 50 pessoas?

Quantos quilos de bolo para 100 pessoas?

Você sabe como calcular a quantidade de bolo, doces e salgados para uma festa? – Aqui vão algumas dicas da Gerbelli que podem ser úteis pra você. A primeira coisa é fazer a lista de convidados. Aí fica fácil calcular tudo que você vai precisar. BOLO: Para adultos calcule 100g por pessoa (bolo com uma camada de recheio) ou 150g de bolo por pessoa se este tiver duas camadas de recheio.

Sempre, ao final do cálculo some mais 500g, para garantir se alguém quiser mais uma fatia. Para crianças calcule 80g de bolo por convidado, bolo com uma camada de recheio. Se a festa é infantil, evite bolos com duas camadas de recheio, para evitar desperdício (a fatia fica muito grande para as crianças).

DOCES: Adultos: 5 doces. Crianças: 3 doces. SALGADOS: Adultos: 10. Crianças: 5 salgadinhos. BEBIDA: 500ml por convidado. Lembrando que estas quantidades são sugeridas para uma festa de 2 a 3 horas de duração. Agora é só preparar sua lista de convidados e… boa festa!.

Qual é o tamanho de 2 kg de bolo?

kg de bolo em varias formas,quantidade de massa,preço e outras duvidas. eu faço nesses tamanhos os bolos :Forma Redonda:15cm: 1kg20cm: 2kg25cm: 3kg30cm: 4kg35CM:5kgForma Quadrada:20×20: 2kg25x25: 3kg30x30: 4kg35x35: 5kgForma Coraç.

Qual quantidade de docinhos por pessoa?

Como calcular os docinhos de uma festa – Começando pelos doces, o cálculo é simples, mas é preciso ter uma lista com a quantidade de pessoas que você vai convidar para festa. Já que é calculado a quantidade de pessoas, mas na hora de encomendar é feito o pedido contando todos os convidados. Qual A Quantidade De Bolo Para 50 Pessoas Na hora de fazer a conta dos docinhos, mesmo que tenham pessoas que não comam doce, devem ser inseridas no cálculo para que você não tenha problemas de quantidade depois. Mas algo que é preciso ser levado em consideração é se existem pessoas que são diabéticas ou com alguma restrição alimentar. Assim você pode encomendar doces especiais para essas pessoas. A média de doces no geral é de 6 a 8 doces para cada convidado, caso exista uma variedade. Qual A Quantidade De Bolo Para 50 Pessoas Nessa conta deve-se levar em consideração outras comidas da festa e até mesmo se tem ou não bolo. O cálculo do bolo é ainda mais fácil, calcula-se em média 100 gramas por convidado. Se você não tiver um bolo com a quantidade necessária, é possível ter mais de um bolo na festa, para que todos possam provar pelo menos uma fatia.

Quantos refrigerantes de 2 litros para 50 pessoas?

calculando sua festa –

CALCULANDO SUA FESTA!!  Em primeiro lugar devemos considerar que a quantidade irá variar em função do horário da festa e do público previsto. Normalmente, calcula-se que 30% dos convidados não comparecem ao encontro. Lembre-se  – De providenciar refrigerantes diet e água para os diabéticos, idosos e para os que não tomam bebidas alcoólicas Estação do ano  – No verão, bebidas como água, refrigerantes e cerveja serão mais consumidas.

  • No inverno, o consumo de vinho será maior;
  • Tipo de festa  – Em uma festa animada por uma banda que tocará até altas horas da madrugada, o consumo de água e outras bebidas será bem maior do que em um jantar ou coquetel mais tranqüilo;

O mais importante aqui é a qualidade, afinal, nada mais chato do que acordar com ressaca na manhã seguinte porque a bebida era da pior qualidade. Abaixo, sugestão de quantidades de consumo por pessoa.

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Tabela – Bebidas
Itens Média por pessoa Dica
Água 200ml
Refrigerante  400 ml a 600ml ou • 400 ml – festa que acompanha c outros tipos de bebidas. São necessários +/- 10 garrafas de refrigerante de 2 litros total 20 litros para servir  50 pessoas. (1 garrafa de 2L dá para 5 pessoas calculando 400ml) • 600ml por pessoa em uma festa onde haverá apenas refrigerantes e água.
Cerveja 600 ml ou • 3 (mínimo) latinhas por pessoas • 1 garrafa por  pessoas 600ml  (se não tiver outras bebidas) • 1 garrafa para 4 pessoas (se tiver outras bebidas) • Reserve uma garrafa de cerveja para cada pessoa adulta
Coquetel de Frutas 750 ml •   calcule uma garrafa de 750ml de coquetel de frutas para cada 25 convidados.
Vinho  1 garrafa  ou • Vinho Branco – 1 garrafa para 3 pessoas (se não tiver vinho tinto) • Vinha Tinto – 1 garrafa para  4 pessoas • Calcule 1 garrafa de vinho para cada 2 pessoas quando este for servido durante um coquetel. • Uma caixa de vinho, com 12 garrafas, dá para 50 pessoas, desde que sejam servidas outras bebidas, como água e refrigerantes Os vinhos são servidos durante a refeição.
Whisky 2 doses •  1 litro de whisky serve cerca de 10 pessoas •  1 garrafa (de 750ml) para 6 pessoas •  1 garrafa de whisky tem 20 doses, o suficiente para 10 pessoas, desde que tenha outras bebidas.
Champanhe 1 garrafa para 2 pessoas ou • Calcule 1 garrafa de champanhe para cada 2 pessoas em uma festa “bolo-com-champanhe”, onde o champanhe será servido do começo ao fim da festa. • se for a única bebida 1garrafa para 6 pessoas (se tiver outras bebidas) se for servido somente de brinde. Calcule 9 garrafas +/- de champanhe para um grupo de 50 pessoas.
Idéias do que Servir de Bebidas
Opções Quantidades por pessoa
•  Água Mineral e • Refrigerantes ou sucos •  Água Mineral 150 ml por pessoa • Refrigerantes ou sucos 500 ml por pessoa
•  Água Mineral e • Refrigerantes ou sucos e • Cerveja •  Água Mineral 150 ml por pessoa • Refrigerantes ou sucos 400 ml por pessoa • Cerveja (600 ml) 1 garrafa ou 2 latas por convidados
•  Água Mineral e • Club Soda • Refrigerantes ou sucos, • Cerveja e • Uísque •  Água Mineral 100 ml por pessoa • Club soda 1 garrafa a cada 10 convidados • Refrigerantes ou sucos 400 ml por pessoa • Cerveja (600 ml) 1 garrafa ou 2 latas por convidados • Uísque 1 garrafa à cada 8 convidados
•  Água Mineral e • Refrigerantes ou sucos, • Cerveja e • Vinho branco ou Vinho tinto •  Água Mineral 100 ml por pessoa • Refrigerantes ou sucos 400 ml por pessoa • Cerveja (600 ml) 1 garrafa ou 2 latas para cada 4 convidados • Vinho branco 1 garrafa à cada 3 convidados • se for o Vinho tinto 1 garrafa à cada 3 convidados 
•  Água Mineral e • Club Soda • Refrigerantes ou sucos, • Cerveja, • Vinho branco e • Vinho tinto •  Água Mineral 100 ml por pessoa • Club soda 1 garrafa à cada 8 convidados • Refrigerantes ou sucos 400 ml por pessoa • Cerveja (600 ml) 1 garrafa ou 2 latas para cada 4 convidados • Vinho branco 1 garrafa à cada 4 convidados • Vinho tinto 1 garrafa à cada 8 convidados
•  Água Mineral e • Club Soda • Refrigerantes ou sucos, • Cerveja, • Vinho branco ou vinho tinto • Uisque •  Água Mineral 100 ml por pessoa • Club soda 1 garrafa à cada 8 convidados • Refrigerantes ou sucos 400 ml por pessoa • Cerveja (600 ml) 1 garrafa ou 2 latas para cada 4 convidados • Vinho branco 1 garrafa à cada 3 convidados • se for o Vinho tinto 1 garrafa à cada 5 convidados • Uísque 1 garrafa à cada 8 convidados
•  Água Mineral e • Club Soda • Refrigerantes ou sucos, • Cerveja, • Vinho branco, • Vinho tinto e • Uísque •  Água Mineral 100 ml por pessoa • Club soda 1 garrafa à cada 8 convidados • Refrigerantes ou sucos 400 ml por pessoa • Cerveja (600 ml) 1 garrafa ou 2 latas para cada 4 convidados • Vinho branco 1 garrafa à cada 4 convidados • Vinho tinto 1 garrafa para cada 8 convidados • Uísque 1 garrafa à cada 8 convidados
•  Água Mineral e • Club Soda •  Refrigerantes ou sucos,  •  Cerveja, •  Vinho branco, •  Vinho tinto, •  Uísque e •  Champanhe servida desde o inicío da festa •  Água Mineral 100 ml por pessoa • Club soda 1 garrafa à cada 12 convidados • Refrigerantes ou sucos 400 ml por pessoa • Cerveja (600 ml) 1 garrafa ou 2 latas para cada 12 convidados • Vinho branco 1 garrafa à cada 12 convidados • Vinho tinto 1 garrafa para cada 20 convidados • Uísque 1 garrafa à cada 15 convidados • Champanhe 1 garrafa para cada 2 convidados
•  Água Mineral e • Club Soda • Refrigerantes ou sucos, • Cerveja, • Vinho branco, • Vinho tinto, • Uísque e • Champanhe servida somente como brinde no final da festa •  Água Mineral 100 ml por pessoa •  Club soda 1 garrafa à cada 8 convidados •  Refrigerantes ou sucos 400 ml por pessoa •  Cerveja (600 ml) 1 garrafa ou 2 latas para cada 10 convidados •  Vinho branco 1 garrafa à cada 6 convidados •  Vinho tinto 1 garrafa para cada 10 convidados •  Uísque 1 garrafa à cada 08 convidados •  Champanhe 1 garrafa para cada 8 convidados (somente brinde)
Tabela – Comidas
Itens Média por pessoa Dica
Canapés  4 a 5 ou 12 a 15
ou • Eles podem até enganar a fome, mas não são feitos para empanturrar ninguém, por isso, de 4 a 5 unidades por pessoa está de bom tamanho se houver salgados.
•  Canapés e salgados quentes 12  a 15 unidades por pessoa se não houver salgados Escolha pelo menos cinco opções e dê preferência aos patês e canapés de carpáccio ou salmão, que são leves e não têm quase nada de gordura.
Salgadinhos 12 a 15
ou • Salgados quentes 12  a 15 unidades por pessoa acompanhados de canapés
•  Quando servimos somente coquetel, deve-se contar de 15 a 18 salgados por pessoa 
•  Se servimos um prato quente com o coquetel, esta quantidade diminui para 12 a 15 salgados por pessoa
•   Se houver jantar completo, calcula-se uma média de 6 a 8 salgados por pessoa. ( Essas quantidades são para eventos bem servidos )
•  Disponha de 12 tipos de salgadinhos para um coquetel ou de 5 tipos para o aperitivo de um jantar, calculando 4 por pessoa
Coquetel – 
•  Coquetel de longa duração 12 unidades por pessoa
•  Coquetel de curta duração 6 a 8 unidades por pessoa
Sanduíches – 
ou • 1 metro de sanduíche cada 6 pessoas
•  Mini-sanduíches 8 por pessoa
•  Sanduíches 2,5 por pessoa
Queijo e Vinho – 
•  Queijos e frios 150g por pessoa
•  Pão 50 g por pessoa
Entradas e Pratos Quentes 1 •  Aqui não tem conversa, a conta é “um por um”, ou seja, o número de convidados multiplicado pelo de pratos. Sem exageros, a melhor combinação ainda é: entrada + massa + carne.
Vegetais 150 gramas – 
Arroz 50 gramas •  Calcule 50 gramas de arroz por pessoa. Quando cozido o arroz triplica o seu peso, ou seja, 50 gramas de arroz cru são equivalentes a 150 gramas de arroz cozido.
Massas 150 a 200 gramas
ou • Calcule de 150 gramas de massas por pessoa, se for servi-lá como acompanhamento.
•  Calcule de 200 gramas de massas por pessoa, se for servi-lá como  prato principal.
•  Massa seca 100g por pessoa
•  Massa recheada 150 g por pessoa
Camarão 70 gramas •  Separe 70 gramas de camarão graúdo para cada pessoa (cerca de 7 unidades).
Carne e Peixes 200 gramas
ou • Carne 180g. a 200g. por pessoa em um almoço ou jantar onde haverá outros pratos
•  Ave 180 g. a 200g. por pessoa em um almoço ou jantar onde haverá outros pratos
•  Prato de peixe 250g por pessoa
Churrasco 300 gramas
Vegetais 120 gramas -Calcule aproximadamente 200 gramas de carnes ou peixes por pessoa e 300 gramas em um churrasco.
Frutas 150 gramas – 
Sobremesas 1 •  As sobremesas são mais difíceis de serem calculadas, porque umas costumam fazer mais sucesso que as outras. O ideal é fazer com que cada sobremesa dê para todos os convidados.
Sorvetes 1 bola •  Aproximadamente 150 gramas
Docinhos 5 a 6
ou • Quando são servidos depois da sobremesa, calcula-se 3 por pessoa
•  Sem sobremesa calcula-se de 5 a 6 docinhos por pessoa
•  Os docinhos obedecem ao mesmo cálculo dos salgadinhos
•  Não é um festa de criança, mas doces com chocolate, ovos e nozes não podem faltar. Escolha entre 4 a 8 tipos.
Bolo  100g a 150g
ou • Calcule 100  a 150 gramas por pessoa (se a festa tiver muitos doces calcule 100g)
•   bolo para um jantar com sobremesa  é de mais ou menos 60grs  por pessoa, já para um evento sem sobremesa é de 100grs por pessoa.
•   Bolo com sorvete  – Bolo 1 kg para cada 12 pessoas, sorvetes 2 litros para cada 8 pessoas
Bem Casado 2 ou 3 •  Seja sincera, você resistiria a um pequeno embrulho, decorado com um fita linda, sabendo que, ao abri-lo, você encontraria um doce de dar água na boca? Pois então, seus convidados também não resistirão. Neste caso, a história do “um para cada um” fica só na teoria; na prática.
Outras dicas  que você não pode esquecer
•  Tempo de duração da festa  – A duração da festa conta muito! Em uma festa animada que dura mais de cinco horas, espera-se que as pessoas comam e bebam muito mais!
•  Horário  •  Se a festa ocorrer no horário do almoço ou jantar, devem estar previstas 2 situações – Oferecer uma refeição, em geral, 1 massa com opção de molho ou 2 massas cada uma com um molho diferente e 1 salada simples e também salgadinhos durante o resto da festa; – Sem prato principal deve-se oferecer salgadinhos variados em quantidades maiores que o normal. •  Se a festa ocorrer à tarde  Oferecer salgadinhos variados. •  Quantidades para cada ocasião  Se a festa acontecer durante a semana, provavelmente o número de adultos será menor. Já no final de semana, deverão comparecer um maior número de adultos.
• Festa á tarde •  Crianças    • 5 salgados    • 2 docinhos    • 4 copos pequenos de refrigerante  •  Adultos    • 6 salgados    • 3 docinhos    • 5copos pequenos de refrigerante
• Festa  em horário de refeição sem refeição • Geralmente o consumo de salgado aumenta e o de bebida diminui. • Obs. No verão é diferente a bebida aumenta. •  Crianças   • 7 Salgados   • 4 Doces   • 1 Bolo (70gr)   • 3 a 4 Copos de refrigerante ( 100ml) •  Adultos    • 12 Salgados    • 6 Doces    • 1 Bolo (100gr)    • 5 Copos de refrigerante    • Água ( 100ml)    • 3 copos de cerveja ( 200ml)
• Festa  em horário de refeição com refeição • É de bom tom oferecer um prato quente pois o horário pede esse complemento. • Uma boa combinação é de massas com saladas ou outra de sua preferência. • Quando houver o prato quente o consumo de salgado é um pouco menor. •  Crianças       • 1 prato de massa    • 1 Prato quente (300gr. )    • 3 a 5 Salgados    • 2 a 3 Docinhos    • 1 Bolo (70gr)    • 3 a 4 Copos de refrigerante (100ml) •  Adultos      • 1,5 pratos de massa    • 1 Prato Quente (600gr)    • 8 Salgados    • 5 Doces    • 1 Bolo (100gr)    • 5 Copos de refrigerantes    • Água ( 100ml)    • 3 copos de cerveja ( 200ml)
• Variedade O ideal para ficar com uma boa variedade é: • Salgados: de 6 a 9 tipos • Doces: de 4 a 6 tipos • Refrigerante: 3 a 4 tipos • Cerveja: Com álcool e sem álcool • Água mineral: com gás e sem gás
• Crianças •  Quantidade de crianças  – Na hora de calcular a quantidade de comida, você deve contar cada 2 crianças como 1 adulto. •   Quando há muitas crianças na festa:  Em uma festa quando houver  muitas crianças. Pensem na possibilidade de preparar um cardápio especial para eles. Que tal mini pizzas, batatinhas fritas e pequenos hambúrgueres?
•  Quantidade de jovens, homens e mulheres • Em geral, os jovens comem mais do que as pessoas mais velhas e os homens comem mais do que as mulheres.
•  Salgadinho •  Salgadinho –   Leva-se em consideração que algumas comem menos de 5 salgadinhos, outras comem mais de 15 salgadinhos. •  Coquetel –  Quando servimos somente coquetel, deve-se contar  de 15 a 18 salgados por pessoa. se servimos um prato quente com o coquetel, esta quantidade diminui  para 12 a 15 salgados por pessoa, e se houver jantar completo,  calcula-se uma média de 6 a 8 salgados por pessoa.
•  Prato Principal •  Prato Principal –  Se o prato principal for fraco, ou não agradar, a sobremesa vai ser mais consumida. •  No caso de um almoço/jantar, se haverá ou não coquetel  – Se houver coquetel precedendo o almoço ou jantar, as pessoas comerão menos do prato principal.
•  Doces e bolos •  Doces –  Para os docinhos quando são servidos depois da sobremesa, calcula-se  3 por pessoa; sem sobremesa calcula-se de  6 docinhos por pessoa. O cálculo do bolo para um jantar com sobremesa é de mais ou menos 60grs. Por pessoa, já para um evento sem sobremesa é de 100grs. Por pessoa. •  Doces e bolos  – Se houver muitos docinhos, os convidados comerão menos bolo. •  Bolo –  Se a festa for no estilo bolo com champanhe, calcule uma fatia por convidado.
•  Lembrancinhas   • Elas são entregues somente para as mulheres, mas acredite, isso significa em média 60% dos convidados. As lembrancinhas comestíveis com amêndoas (sempre em número ímpar para dar sorte), envolvidas em saquinhos de tecido enfeitados ou pequenos objetos de porcelana, cristal ou biscuit.

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Quantos litros de refrigerante para 50 pessoas festa infantil?

Qual a quantidade ideal de refrigerantes numa festa de aniversário

em Litros em Garrafas
50 pessoas 30 litros 15 garrafas
75 pessoas 45 litros 23 garrafas
100 pessoas 60 litros 30 garrafas
150 pessoas 90 litros 45 garrafas

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Quantos copos descartáveis para 50 pessoas?

Cálculo 2 – Quantidade de convidados – Este cálculo é um pouco mais simples e infalível: Para cada convidado, considere que cada um utilize de 3 a 5 copos descartáveis. Qual A Quantidade De Bolo Para 50 Pessoas.

Qual é o valor de um kit festa para 50 pessoas?

Kit Completo a vista R$ 560,00.

Como calcular peso de bolo para festa?

Muitos clientes acabam se perdendo na hora de fazer o calculo de quantos KG de bolo, doces e salgados precisam comprar para que não falte para ninguém e também não sobre muito. Vamos lhe ajudar nesse calculo. O cálculo básico de bolo para 1 pessoa adulta é de 100g (1 fatia tradicional).

Se na sua festinha serão convidadas 10 pessoas o ideal é você comprar 1KG de bolo (100g x 10 pessoas = 1kg) Se a festinha tiver 25 pessoas, então o ideal seria 2. 5kg de bolo. No caso dos salgados o recomendado é calcular 10 salgados por pessoa (10 pessoas = 100 salgados) Quando falamos de docinhos o que indicamos é calcular 6 unidades por pessoa.

(10 pessoas = 60 docinhos) E o refrigerante? Bom, podemos calcular 400ml por pessoa (2 copinhos daqueles pequenos de festinha). Então, cada garrafa de 2L de refrigerante vai servir aproximadamente 5 pessoas. Espero que tenha ajudado 🙂 Você sabia que temos diversas opções de KIT FESTA? clique aqui e conheça #itaquera #vilacarmosina.

Quantos quilos de bolo por pessoa?

Você sabe como calcular a quantidade de bolo, doces e salgados para uma festa? – Aqui vão algumas dicas da Gerbelli que podem ser úteis pra você. A primeira coisa é fazer a lista de convidados. Aí fica fácil calcular tudo que você vai precisar. BOLO: Para adultos calcule 100g por pessoa (bolo com uma camada de recheio) ou 150g de bolo por pessoa se este tiver duas camadas de recheio.

Sempre, ao final do cálculo some mais 500g, para garantir se alguém quiser mais uma fatia. Para crianças calcule 80g de bolo por convidado, bolo com uma camada de recheio. Se a festa é infantil, evite bolos com duas camadas de recheio, para evitar desperdício (a fatia fica muito grande para as crianças).

DOCES: Adultos: 5 doces. Crianças: 3 doces. SALGADOS: Adultos: 10. Crianças: 5 salgadinhos. BEBIDA: 500ml por convidado. Lembrando que estas quantidades são sugeridas para uma festa de 2 a 3 horas de duração. Agora é só preparar sua lista de convidados e… boa festa!.

Qual a quantidade de salgados para 60 pessoas?

4 respostas: – Esta resposta foi útil a 978 pessoas Caso haja alguma mini degustação ou mini jantar calcule 16 salgados por pessoa entre fritos e assados para 5h de festa. Caso nao tenha mini degustação ou mini jantar calcule 20 salgados por pessoa entre fritos e assados.

A resposta foi útil a você? Sim Não Obrigado pela sua avaliação. Esta resposta foi útil a 986 pessoas Olá , em média de 10 a 12 salgadinhos por convidado. Isto é mais que o suficiente para uma festa com 05 horas de duração.

A resposta foi útil a você? Sim Não Obrigado pela sua avaliação. Esta resposta foi útil a 1041 pessoas Boa tarde Elza. Para 60 convidados vc terá que ter 720 unidades. A diversidade de assados ou frito fica a critério. CHEF MANDUCO A resposta foi útil a você? Sim Não Obrigado pela sua avaliação.