Descrição – Personalizado vem do verbo Personalizar e significa fazer, produzir, criar especialmente ao gosto do cliente. A Cozinha Encantada têm como um dos seus diferenciais trabalhar com Bolos Personalizados. O que acha de poder criar ou receber um bolo com aqueles sabores e ingredientes que você mais gosta?! Seria uma delícia, não é mesmo? E esse é um dos trabalhos que a Cozinha Encantada realiza, os Bolos Personalizados.
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O que são bolos personalizados?
O bolo personalizado é aquele estilo de bolo que tem algo único, que o diferencia dos demais bolos. Para um bolo ser desse estilo ele pode ter uma mensagem de parabéns, felicidades, o nome do aniversariante, a idade ou até mesmo fotos. Neste post vamos te mostrar algumas ideias de bolo personalizado que vão te inspirar no momento de fazer o seu aniversário.
Selecionamos modelos de bolos com diferentes tipos de decorações como o chantilly, o papel arroz ou a pasta americana. Esse estilo de bolo agrada tanto as crianças quanto os adultos e eles podem conter alguma temática ou personagem para deixar o bolo ainda mais especial.
Vamos te mostrar ideias com temáticas variadas, como: Natal, Cerveja, Mickey, Free Fire e alguns modelos fofos e delicados de bolos infantis. Se você quer fazer uma festa com um detalhe muito especial, aposte nessa decoração de bolo e deixa o momento de cantar os parabéns ainda mais animado.
O que escrever num bolo de aniversário?
A frase deve ser curta o suficiente para caber no bolo, mas bem pensada. Alguns exemplos são: ‘Os melhores desejos no seu aniversário ‘, ‘Tenha um magnífico 43’ ou até mesmo uma frase como ‘Faça muita festa!’ Escolha com base no tema da celebração.
O que é uma confeitaria fina?
O que é a confeitaria fina? – É uma forma de inovar a apresentação das sobremesas, do espaço físico e da identidade visual das confeitarias , apostando em um ambiente e em um produto final original, requintado e sofisticado. É o que chamamos de sobremesas gourmet.
- A diferença da confeitaria fina para as tradicionais docerias é a utilização de matérias-primas de qualidade, de equipamentos adequados e de uma apresentação caprichada e detalhista;
- É possível brincar com as texturas, cores e sabores das sobremesas e orná-las com as suas embalagens;
Essa combinação visa chamar a atenção do consumidor, que vai se deparar com um produto visualmente agradável, com um sabor diferenciado e personalizado dos doces clássicos. Apesar de ser um conceito de luxo, você não precisa apostar em equipamentos e em produtos extremamente caros ou raros para abrir a sua confeitaria fina.
Como escrever o nome no bolo?
Como é o bico Perlê?
Veja agora os benefícios de utilizar esse modelo de bico! – O modelo bico perlê é um dos itens que todos os confeiteiros devem possuir, de preferência nos tamanhos grande e pequeno. Esse modelo tem a ponta redonda pode ser utilizado para escrever, rendas, linhas, entrelaçados e pontinhos.
Já os bicos de formato mais longilíneo são uma ótima escolha para rechear cupcakes e bombas. O bico perlê é mais comum para fazer contornos no formato. Encontramos modelos que vão desde aberturas bem pequenas para trabalhos delicados e detalhados, até os com aberturas maiores.
Com ele é possível alcançar inúmeros resultados e impressionar os clientes com uma decoração de acabamento profissional, depois de muito treino e dedicação. Os bicos de confeitar são itens indispensáveis na hora das criações de quem gosta de confeitaria, servem para decorar cupcakes, bolos, biscoitos, tortas e na confecção de detalhes, possibilitando resultados incríveis.
O que é um bolo artesanal?
Confeitaria artesanal é quando o processo de produção de determinado produto e feita de forma unica e exclusiva,produtos feitos um a um com ingredientes frescos bem selecionados,produtos esses que exigem maior cuidado em seu manuseio para que seja mantido o sabor e qualidade.
Qual é a diferença de confeitaria é doceria?
O termo confeitaria é utilizado para descrever o tipo de gastronomia baseado no preparo e decoração de diversos pratos doces como tortas, bolos, pudins e outros mais. A confeitaria também é conhecida como doceria e dentro dela existem inúmeras áreas específicas de acordo com o tipo de preparo, como por exemplo, as casas de chocolate. A confeitaria é uma atividade gastronômica que existe entre os homens há muito tempo.
Muitas das sobremesas conhecidas hoje em dia são evoluções modernas de receitas antigas e muito comuns em diferentes regiões do planeta. Entretanto, a história da confeitaria ou doceria no caso se deve muito aos franceses, que ao longo do tempo foram modernizando e aperfeiçoando os paladares mais refinados e cada vez mais exigentes.
Sem dúvida alguma, os franceses são considerados os reis dos doces devido à delicadeza e perfeição de suas receitas. A confeitaria se baseia na preparação de pratos ou sobremesas que sejam doces. Neste sentido , podemos encontrar doces à base de diferentes tipos de massa (como os pudins, biscoitos, panquecas, bolos e tortas), assim como doces à base de cremes (como os mingaus), ou à base de frutas (como os sorvetes ou doces gelados).
- Na confeitaria, o uso de ingredientes como a farinha (normalmente de trigo), o açúcar, ovos e certas gorduras como a manteiga são essenciais;
- Assim, costuma-se introduzir aromatizantes e sabores específicos para cada situação , tais como as essências, frutas, corantes e muito mais;
Além da preparação, a confeitaria se interessa muito pela decoração e apresentação dos pratos. Isto não acontece de maneira tão notória com outras áreas da gastronomia, onde a confeitaria se deslumbra pelas cores, texturas e formas complexas. Em outras palavras, a confeitaria é talvez a área gastronômica visualmente mais interessante.
Quais são os tipos de confeitaria?
O que é o Topper do bolo?
Publicado 07/04/2013 – Atualizado 19/02/2019 Decoração Os toppers são aquelas plaquinhas (redondas, ovais ou quadradas) que servem para enfeitar a festa ou identificar os doces e guloseimas. Neste post você vai aprender a montar seu topper personalizado usando técnicas de scrapbook. Caso não tenha os furadores você pode usar a tesoura para recortar. Vai dar mais trabalho, mas fica bom também. Eu fiz estas fotos no ano passado quando estávamos montando nossa festa de Ano Novo (veja como foi aqui ).
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2. Tire a tampa debaixo do furador e encaixe o papel com o furador virado ao contrário para que você possa visualizar onde vai furar. Centralize bem. Depois é só colar os palitinhos na parte de trás do topper. Para colocar em docinhos utilize o palitinho pequeno (de dente). + Loja Matraqueando: guias de viagem com roteiros espertos e dicas de economia inteligente
Dica da Matraca: finalize com um laço na frente para deixar o topper mais sofisticado. DICA DA MATRACA | Procurando hospedagem boa, bonita e barata ? Agora temos a facilidade do Booking. com , o site líder mundial em reservas on-line de acomodações, onde faço minhas reservas há anos ! Além de ter cancelamento gratuito para a maioria dos quartos, todas as hospedagens têm notas ranqueadas com as avaliações dos hóspedes.
Como faço para imprimir topo de bolo?
Como fazer toppers para cupcakes? –
- Primeiramente crie no Word um documento para imprimir com o nome que você vai querer colocar no topper e imprima em uma folha branca. Lembre-se de ajustar o tamanho. Vá em Arquivo > Imprimir > Visualizar impressão para ter uma ideia de como a impressão ficará na folha;
- Em seguida recorte a folha que você imprimiu. Minha sugestão é recortar em um círculo liso para este modelo que estamos criando juntos;
- Então pegue outra folha, agora colorida, e recorte um pouco maior que a anterior. Aqui queremos fazer uma borda colorida. Inclusive se você tiver um furador com formato diferente , use;
- Agora cole o círculo branco (ou na cor que você escolheu) no colorido e já teremos o topper quase pronto;
- Enfim cole o palito atrás da tag. Essa etapa você pode fazer com cola quente ou adesivo.
Fácil, né? Se você deseja trabalhar com topper de bolo a escolha certa das cores, formatos e imagens é que vai determinar o sucesso do seu trabalho. É por isso que nosso pacote de topos de bolo prontos pode ser útil para você. Gostou? Então compartilha!.
Qual frase colocar no bolo?
O que escrever no bolo de 50 anos?
Simples – O bolo 50 anos simples reúne ideias deliciosas para você que quer fazer uma comemoração mais íntima, junto daquelas pessoas que você tanto ama. Para fazer esse estilo de bolo, vale apostar em uma decoração com frutas e um topper ou vela com o número 50. Confira as nossas dicas e se surpreenda com opções de bolos simples, mas ainda assim muito bem feitos: Uma ideia de bolo 50 anos simples feito com um estilo mais rústico, deixando algumas camadas de massa aparentes. Para decorar o bolo temos ameixas e castanhas junto com uma calda e um topper com o número cinquenta.
Uma dica de bolo 50 anos simples feito com chantilly branco, chocolate e frutas como: pêssego, morango e uva. Para enfeitar o bolo temos uma plaquinha dourada e verde com o número cinquenta.
Bolo simples feito com a cor rosa e detalhes em dourado. Nesse bolo um trabalho em degrade, algumas bolinhas douradas e um topper personalizado em formato de flores rosas junto com o número cinquenta feito na cor dourada.
Dica de bolo 50 anos simples feito com chantilly branco e chantilly vermelho. No topo do bolo temos o nome e a idade da aniversariante em um lindo topper.
Uma ideia de bolo de aniversário simples feito com a cor branca junto com detalhes em dourado. Nesse bolo temos a idade da aniversariante e algumas flores, trazendo cor e alegria para o bolo.
Linda ideia de bolo 50 anos feito com as cores branco, vermelho e dourado. No topo do bolo temos algumas frutas vermelhas e um topper com glitter.
Uma dica deliciosa de bolo 50 anos simples, nessa decoração temos o formato do bolo feito de uma maneira muito criativa. Para dar o acabamento foram colocadas saborosas frutas vermelhas. Uma ideia incrível e encantadora para a sua festa.